您现在的位置:地球城博客 > 吉静点金 > 吉静: 4.11黄金步步高升,可空单被套怎么办?

推荐搜索:

分析 操作建议 解套

吉静: 4.11黄金步步高升,可空单被套怎么办?

2018年04月11日 17:34

周三(4月11日)亚盘午盘,金价维稳在1340美元上方,最高触及1345.10美元,现1343美元附近。中国国家习主席之前承诺降低进口关税,这缓解了对美中贸易摩擦的担忧,风险偏好回升。投资者正在等待今晚将公布的美国3

    周三(4月11日)亚盘午盘,金价维稳在1340美元上方,最高触及1345.10美元,现1343美元附近。中国国家习主席之前承诺降低进口关税,这缓解了对美中贸易摩擦的担忧,风险偏好回升。投资者正在等待今晚将公布的美国3月CPI数据,以及美联储3月会议纪要,届时料引发美元指数的大幅波动。

  

  北京时间今晚八点半,美国将公布美国3月季调后CPI月率等数据。该组数据为本周最为重要的经济数据。如果美国CPI数据强劲,有望提升今年总计加息三次以上的预期。

  

  另外,北京时间明日凌晨2点,美联储FOMC将公布3月货币政策会议纪要。美联储在3月会议上如预期将联邦基金利率目标区间上调25个基点至1.50%-1.75%,且美联储官员仍预计今年加息三次,而非市场预计的四次。如果美国通胀上升速度快于预期,可能迫使美联储更快加息,美元指数有望在该预期下展开强劲反弹。

  

  【黄金技术分析】

  

  黄金小时线上,目前已经运行至预期压力位1345美元,这也预示着短线行情进行阶段性的末端,未必会出现大幅度回落,但技术性的修正需求是需要的。日内下方关注1342-1340支撑的回踩。上方依旧是压力重重,1345-50、1355-57都会构成不同程度的压制。此外今日晚间将有美国CPI数据公布,明凌晨2点美联储将公布会议纪要,重磅数据影响下,行情或将会出现短线的方向选择。

  

  日内早盘吉静不论是在文中还是实盘操作指导中,都给出了1340美元直接做多,目标先上看1345美元,目前已经斩获一笔! 后有效突破则直接可追多,目标看到1348-1350美元。 盘中指导1342美元继续多,则可继续持有。

  

  【黄金操作建议】

  

   -------亚盘1342可继续看多,看上方破位

  

  【黄金空单解套】

  

  手上若还是持有空单的朋友,不能在坐以待毙了,不然系统可能会自动将其平仓。 一拖再拖就是把自己拖下水,一定要学会自救,如若还做不了决定也可适当补仓拉高均价。若手中资金充裕也可跟上操作,赚上一大笔,损一部分,盈利几单整体也是赚钱的。吉静真诚的建议投资朋友们做好计划,控制好风险才能稳健收益,千万不要放任不管,不要有买跌被套终有下跌的想法,被动就是最蠢的害自己,成功永远掌握在主动出击的人手里。

  

  文/吉静点金  投资有风险,入市需谨慎,以上建议仅供参考,文章具有滞后性,具体点位实盘为准


我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

心态分析操作建议解套jing26518期货原油黄金关注石油股