您现在的位置:地球城博客 > 橙橙Oo > 北京泽信控股集团有限公司简介

推荐搜索:

泽信控股
标签:泽信控股 分类:默认分类

北京泽信控股集团有限公司简介

2018年04月11日 17:37

北京泽信控股集团有限公司(以下简称:泽信)成立于1994年5月(前身为通辽希望集团有限公司),集团总部位于北京,历经20多年,泽信已发展成为一家以房地产开发为主体,以物业服务、金融投资为两翼,以科技信息产业

北京泽信控股集团有限公司简介

北京泽信控股集团有限公司(以下简称:泽信)成立于1994年5月(前身为通辽希望集团有限公司),集团总部位于北京,历经20多年,泽信已发展成为一家以房地产开发为主体,以物业服务、金融投资为两翼,以科技信息产业为依托的综合性跨国集团公司。泽信在中国共有全资和控股子公司25家,旗下房地产公司拥有国家地产开发企业一级资质,现在累计竣工交付面积逾900万平方米,年开工在建面积100万平方米以上,旗下泽信乐家物业集团拥有国家物业管理企业一级资质,在管物业面积1000多万平方米。

2005年,泽信从中美教育交流项目开启海外发展战略,于2013年在美国加州和新泽西州开始了规模化不动产投资运营以及投资移民(EB-S)项目,目前在美国共有全资和控股子公司5家。

 

产业布局

地产为主业

聚焦京津冀,深耕已有区域,拓展新城市,通过轻资产、快速开发模式,从规模增长转向有质量的增长,强化商业地产。

物业服务、金融投资为新的支柱产业

社区、全区、城市运营以互联网科技平台为依托,为用户提供网络化、信息化、智慧化增值服务;金融投资从多层面业务切入,形成资本募集,资本短、中、长期投资经营的知名品牌平台、用两翼发展的新格局实现增长的转变。

 

泽信地产

泽信地产中国业务布局聚焦京津冀,深耕北京、天津直辖市、吉林省和内蒙古自治区。2017年,泽信年在建面积100万平米以上。2005年,泽信从中美教育交流项目开启海外发展战略,于2012年在美国加州和新泽西州开始了规模化不动产投资运营以及投资移民(EB-5)项目,目前在美国共有全资和控股子公司5家。2015年,泽信控股美国公司获得加州协会颁发的“湾区投资贡献奖”。

 

泽信物业

泽信物业成立于1997年,现为泽信乐家物业集团,拥有“国家物业管理企业一级资质”,2004年通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证。发展目标:成为智慧社区、智慧园区、智慧城市三维综合的全国物管行业领跑者。

 

泽信金融

泽信金融自2010年7月成立运行至今,在证券、股权投资等层面开展了平台化运作。目前,对已上市公司投资的年化净收益率达90%以上。现在泽信金融投资平台正在拓展私募基金、风险投资、保险、银行类等业务。

 

核心竞争力

北京泽信控股集团有限公司简介

 

快乐尊享 产品+服务

精致建造:泽信十分注重自然环境、建筑物、室内空间和人居体验四维度之间的融合关系,精心设计人在优美建筑物内及生态社区中的“乐享”体验。

 

温馨乐享:泽信十分注重快捷、专业、贴心三位合一的服务体系建设,持续提升用户在安全、保洁、维修、家政等服务事项上的“乐享”感受。

 

文化之基 诚信+共赢

在泽信成长过程中,虔守“诚信则行遍天下,失信则寸步难行”的准则,为全社会诚信生态环境文明履行企业责任。泽信为用户创造“乐”,让用户体验到产品的优秀,服务的温馨;泽信让所有与之合作的供方能够最大程度发挥自身价值,使其品牌也同步得到提升,实现互补共赢;泽信让自己的员工时时处处感受到“成就”和“分享”。

 

建筑技术 集成+创新

泽信一直专注于地产建筑技术的集成与创新,并同步国际前沿的节能环保理念。泽信致力于用严谨的学术态度以及科技创新的精神服务于客户。对生活倡导自然、健康、舒适;对行业引领绿色、科技、人居;对环境践行生态、优化、可持续发展的社会责任。

 

股权设置 智本+资本

泽信将员工的忠诚劳动、专业技能、知识产权、信用、第三方资源等非货币性资本要素创造的生产经营业绩,视同为个人对公司的货币资本投入——“智本”,按业绩大小分层级量化到个人,享有公司当期财政年度利润分红。同时,对获得“智本”分红的优秀核心经营管理者,每三年定期把其获得的“智本”转换成公司股本,并与公司赠送的股权共同享有企业存续期间的股东权益。自1996年至今,经泽信股权大会审议通过,共发展了六批优秀核心经营管理者成为泽信集团公司股东。

 

全球合作伙伴

北京泽信控股集团有限公司简介


标签:泽信控股 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志标签

梵悦108泽信控股泽信集团泽信地产泽信房地产泽信控股泽信地产泽信集团泽信北京泽信物业 北科建科技地产梵悦万国府梵悦万国府北科建集团标准排名创邑传媒赵志雄