您现在的位置:地球城博客 > 手机恢复 > 苹果手机通讯录怎么恢复

热门搜索:

手机通讯录

推荐搜索:

苹果手机 手机通讯录

苹果手机通讯录怎么恢复

2018年04月11日 18:09

苹果手机联系人误删了怎么恢复?有时候我们会不小心误删了朋友的联系方式,这个时候该怎么找回误删的联系方式呢,下面我就教大家手机联系人的恢复方法。 苹果手机联系人恢复方法  第一步:首先使用iTunes软件对误

苹果手机联系人误删了怎么恢复?有时候我们会不小心误删了朋友的联系方式,这个时候该怎么找回误删的联系方式呢,下面我就教大家手机联系人的恢复方法。


    苹果手机联系人恢复方法

 

  第一步:首先使用iTunes软件对误删通讯录的苹果手机进行相关的iTunes操作,随后打开电脑上的浏览器搜索“强力苹果恢复精灵”,将软件下载安装至电脑上,同时将苹果手机连接至电脑上,开启飞行模式。

  第二步:运行恢复软件,界面上有两种的恢复选项,这里根据上述的教程选择“从iTunes备份文件恢复”选项,之后界面上显示有手机相关的信息,查看之后点击“开始扫描”按钮。

  第三步:软件开始扫描手机中的数据了,根据界面左侧的数据分类信息可以知道,软件扫描出的数据有十四种,每扫描完一种的数据都会在后方显示相应的数字,耐心等待扫描完成。

  第四步:扫描完成之后,在界面左侧点击“联系人”一栏,旁边就显示有扫描出来的联系人结果,在其中找到之前误删的勾选上,之后点击“导出选中记录”按钮,软件就开始恢复选中的联系人了。

  上述就是有关于苹果手机误删了联系人之后该如何快速找回的方法了。


我要评论:

文章日志标签

手机短信苹果手机手机微信微信好友手机文件手机照片微信图片OPPO手机手机微信聊天记录安卓手机手机通讯录联系人小米手机vivo手机安卓手机手机qq