您现在的位置:地球城博客 > 手机恢复 > 手机怎么恢复通讯录

热门搜索:

手机通讯录

推荐搜索:

手机通讯录 联系人 安卓手机

手机怎么恢复通讯录

2018年04月11日 18:15

我们的手机里面都保存这很多的联系人,用以平时的联系,那要是不小心把手机里保存的联系人给删掉了该怎么办?看看下面这个简单又快速的恢复方法吧。 安卓手机照片恢复方法: 1,首先将需要恢复照片的手机连接到电

我们的手机里面都保存这很多的联系人,用以平时的联系,那要是不小心把手机里保存的联系人给删掉了该怎么办?看看下面这个简单又快速的恢复方法吧。


    安卓手机照片恢复方法:


    1,首先将需要恢复照片的手机连接到电脑上,打开手机设置中的“USB调试”功能。


    2,打开浏览器搜索下载“强力安卓恢复精灵”安装到电脑上,打开安装好的软件选择“一键恢复”功能。


    3,软件会扫描我们手机的基本信息,确认正确之后选择“快速扫描”,点击“开始扫描”按钮。


    4,扫描结束之后,选择界面左边的“照片”选项,勾选要恢复的照片点击“导出选中记录”就可以完成恢复了。


    手机照片的恢复方法就是这么简单,你学会了么,如果你有什么疑问可以留言告诉我们哦。


我要评论:

文章日志标签

手机短信苹果手机手机微信微信好友手机文件手机照片微信图片OPPO手机手机微信聊天记录安卓手机手机通讯录联系人小米手机vivo手机安卓手机手机qq