您现在的位置:地球城博客 > 初夏未了 > 手机照片要是弄不见了,还能找得回来吗

热门搜索:

图片恢复

推荐搜索:

图片恢复
标签:图片恢复 分类:图片恢复

手机照片要是弄不见了,还能找得回来吗

2018年04月11日 18:36

手机照片要是弄不见了,还能找得回来吗?每个人的手机上可能都有一些对自己而言比较重要的照片,一直没删,但是有时候手贱,就可能一个不小心,手抖就将手机上的照片全给删光了,然后又想要找回来,你们有什么办法可

手机照片要是弄不见了,还能找得回来吗?每个人的手机上可能都有一些对自己而言比较重要的照片,一直没删,但是有时候手贱,就可能一个不小心,手抖就将手机上的照片全给删光了,然后又想要找回来,你们有什么办法可以找回删除的照片吗?

误删照片的恢复方法步骤:

1、首先去苹果手机的APP store搜索下载强力恢复精灵,将其安装在手机上;

2、安装完成后,打开强力恢复精灵;

3、接下来进入功能界面,然后选择相对应的图片恢复功能;

4、耐心等待扫描结束,然后选择相对应的功能恢复你想恢复的照片即可。

前几天手贱删除的照片就是这样轻松找回查看的,非常简单易操作!


标签:图片恢复 分类:图片恢复

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志标签

短信恢复通讯录恢复微信数据恢复图片恢复相册恢复图片恢复微信数据恢复qq恢复短信恢复