您现在的位置:地球城博客 > 香港卓信医疗 > 香港验血查男女可靠吗?

推荐搜索:

香港验血
标签:香港验血 分类:默认分类

香港验血查男女可靠吗?

2018年04月11日 19:40

香港卓信医疗服务中心微信FCHKDNA 直接预约享受最低优惠,也可来电00852-37052076安全-快速-准确-无创,1天可出鉴定结果测胎儿男女在古代就有之,民间流传下来很多土方法,有生男生女清宫图,也有酸儿辣女的说法,有

香港卓信医疗服务中心微信FCHKDNA 直接预约享受最低优惠,也可来电00852-37052076安全-快速-准确-无创,1天可出鉴定结果

 

测胎儿男女在古代就有之,民间流传下来很多土方法,有生男生女清宫图,也有酸儿辣女的说法,有胎梦等等,但是这些方法在今天看来都是碰运气之说。能准确科学更加安全检测胎儿男女的方式唯有去香港采血化验性别

 

香港验血查男女可靠吗?什么时候去香港采血化验性别最合适
 

在内地是禁止检测胎儿男女的,而验血测胎儿男女技术只能在香港进行。最佳前往香港采血化验性别时间是7周,因母体血液内游离的胎儿DNA会达到最旺值,大量的游离胎儿DNA在母体血液内便于提取进行检测的。当孕周期和胎芽长度已达到香港采血化验性别的要求后便可进行预约香港卓信医疗前往。

 


香港采血化验性别有要求吗

 
1、 需怀孕周期满7周以上,B超确认胚芽的长度已达到10MM,可见胚芽和原始心跳搏动;

2、 一年内没有分娩过男孩和流产过男孩;

3、 没有做过重大手术,输血,器官移植。


怀孕如何去香港采血化验性别


1、提前1-2个工作日预约香港卓信医疗,带上B超单。

2、准备好港澳通行证,过期及时续签,港币现金4000。

 
香港卓信医疗给大家分享什么时候去香港采血化验性别最合适就到这里了,如需了解香港采血化验性别更多资讯,可拨打【香港卓信医疗】热线:00852-37052076也可以加微一信fchkdna联系咨询。

标签:香港验血 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

香港验血