您现在的位置:地球城博客 > 香港卓信医疗 > 香港验血看男女准不?

推荐搜索:

香港验血
标签:香港验血 分类:默认分类

香港验血看男女准不?

2018年04月11日 19:42

香港卓信医疗服务中心微信咨询:FCHKDNA 来电00852-37052076直接预约,安全-快速-准确-无创,1天可出鉴定结果如今香港验性别已是内地准妈妈们追捧的方法之一,鉴于目前国内政策不允许的情况下,越来越多人去香港做DNA

香港卓信医疗服务中心微信咨询:FCHKDNA 来电00852-37052076直接预约,安全-快速-准确-无创,1天可出鉴定结果


如今香港验性别已是内地准妈妈们追捧的方法之一,鉴于目前国内政策不允许的情况下,越来越多人去香港做DNA性别鉴定,只需怀孕足7-8周以上,通过抽手臂上静脉血验DNA来判断胎儿的性别,而且准确率高达99.8%。相对于B超看性别,验血测性别较占优势,时间早7-8周,方便只需抽血就可,鉴定结果快只需3天知晓。主要还是安全准确率高。

 

  

【较可靠、有效的香港验血鉴定方法——母血y染色体基因检测】

  
具体方法有早期7周抽取孕妇静脉血来检测Y染色体。经过一系列培养、检测、分析后,可以根据所取标本细胞中性染色体来判断性别:若胎儿性染色是“XY”即是男胎;若性染色体是“XX”则是女胎。准确率高达99.8%,是医生推荐的可靠诊断方法。

  
【香港DNA验血鉴定权威机构——香港卓信医疗】

 1)预约香港卓信医疗

    2)产前鉴定与孕妇产检

    3)陪同完成医疗检查过程

    4)快递化验报告上门

  香港卓信医疗为准妈妈提供优质的服务和健康咨询,主要和香港多间大型的医疗机构合作,为国内的孕妇提供贴心、健康的妇产科医疗服务。

标签:香港验血 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

香港验血