您现在的位置:地球城博客 > 香港卓信医疗 > 大陆几周去香港验血测性别准?

推荐搜索:

香港验血
标签:香港验血 分类:默认分类

大陆几周去香港验血测性别准?

2018年04月11日 19:46

直接预约香港卓信医疗官方微信fchkdna即刻享受最低优惠香港验血查性别准确率99.4%。香港验血查性别采用的是无创的检测方式,通过检测孕妇血液内胎儿游离DNA里的Y染色体基因。怀孕满7周胚芽长度为10MM以上时,抽取孕

直接预约香港卓信医疗官方微信fchkdna即刻享受最低优惠

 

香港验血查性别准确率99.4%。香港验血查性别采用的是无创的检测方式,通过检测孕妇血液内胎儿游离DNA里的Y染色体基因。怀孕满7周胚芽长度为10MM以上时,抽取孕妇手臂静脉血液做检测,采用基因检测技术,在孕妇的血液标本被抽出后,首先经过两次高速离心处理,将上层的清液移入新的无菌管内,冷冻保存备用。然后应用试剂将上清液中的DNA提取出来,将其染色,放在在紫外灯下观察。如果看到SRY的条带意味着是男孩,没有则表明是女孩(在大陆抽血查男女属违法行为,需要自己来香港,合法,正规,准确,放心)。

 

有些孕妈提出质疑:抽血检查的是宝妈的血,并不是宝宝的血,为什麽可以检测出怀的男宝还是女宝呢?那麽香港验血查性别准吗?香港验血查性别准不准:在怀孕期间,胎儿的DNA会进入到母体的血液里面,并且会以较高的比率存在于母体血浆中。随着怀孕周期的增大,胎儿在母体血液内的游离DNA浓度会逐渐增高,在孕7-8周时达到高峰。在孕7周时即可抽血查性别,准确率99.4%。对胎儿的发育和孕妇身体没有任何的伤害,是当今最为安全准确检测出男女的方法。

 

 

香港验血查性别准吗?香港验血查性别原理是什么?人类有23对(46条)染色体,其中有1对性染色体决定着人的性别。男性胎儿会继承父亲的染色体基因,则是XY,女性胎儿则和母亲的染色体基因相同,则是XX。女性是不具备Y染色体基因的,因此在怀孕时验血查性别是非常准确的。香港验血查性别准确率高达99.4% ,至今为止无翻盘事件。

 

大陆几周去香港验血测性别准?香港验血查性别需注意什么?

 

1.由于内地是禁止检测性别的,赴港验血查性别需提前预约香港医生诊所。香港医生预约平台。赴港验血查性别欢迎咨询、直接预约官方微信( fchkdna)可享受最低优惠

2.香港验血查性别准吗?香港验血查性别需孕周期满7周以上,B超单确认胚芽长度已达到10MM。

3.一年内没有分娩过男孩,半年内没有流产过男孩。半年内没有过重大手术,输血,器官移植。

4.香港验血查性别,刷卡需收取手续费。注意港澳通行证是否已过期,及时续签。

5.抽血当天以清淡食物为主,2-3个工作日出验血结果, 鉴定结果第一时间电话通知您。并为您解析鉴定报告,传真鉴定报告复印件, 快递或传真报告,也可以通过E-Mail发送报告扫描件,方式由您自己选择。

欢迎咨询24小时免费预约官方微信(fchkdna) 为自己和孩子选择最权威、最专业的机构

 

标签:香港验血 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

香港验血