您现在的位置:地球城博客 > 二手大型工业水洗机/二手布草洗涤设备 > 邯郸二手100公斤水洗机去哪买
标签: 分类:默认分类

邯郸二手100公斤水洗机去哪买

2018年04月11日 20:15

邯郸二手100公斤水洗机去哪买二手洗涤设备销售电话15130078663陈瑜打电话给您详细介绍哦水洗厂全套设备、宾馆酒店洗衣房全套设备、 有干洗机、石油干洗机、全封闭干洗机、... 出售,回收,干洗机水洗机,烘干机,干

邯郸二手100公斤水洗机去哪买

二手洗涤设备销售电话15130078663陈瑜

打电话给您详细介绍哦

水洗厂全套设备、宾馆酒店洗衣房全套设备、 有干洗机、石油干洗机、全封闭干洗机、... 出售,回收,干洗机水洗机,烘干机,干洗设备洗涤设备 本公司销售, 回收,  各类干洗机设备,水洗设备,包括干洗机,水洗机,烘干机,烫台,蒸汽发生器,打包机,消毒柜,烫平机,折叠机,

二手洗涤设备专业提供各种品牌,95新、9成新、85新、8成7成新等各种上海二手水洗机,二手干洗机,二手干洗洗涤设备,二手洗涤设备,二手水洗设备等洗涤行业全方位解决方案,同时提供相应的配送服务。 

购买优惠多多,可选品牌多,售后维修。 迎各位来电咨询,也可到公司来咨询。

收售品牌二手四氯干洗机二手水洗机二手烘干机等二手洗涤设备

本公司所经营的二手干洗机和二手水洗机均经过严格测试,保证可靠运行,欢迎使用!并且提供长达3~12月的免费维修!终身维修!经济实惠,后顾无忧!不仅有过硬的质量,还有快捷的服务和全面的先进技术培训指导。期待您的咨询与合作!!


标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签