您现在的位置:地球城博客 > 丰兵论市 > 【丰兵论市】【美指、欧美篇】【04.12】
标签: 分类:默认分类

【丰兵论市】【美指、欧美篇】【04.12】

2018年04月12日 01:11

  交易之路慢慢,随波逐流者多之!然不谋全局者不足谋一城,市场风云,变幻莫测,定其心,观其势,谋定而后动,不乱于心,不困于情,运筹帷幄之中,方能决胜千里之外。怀疑能过滤风险,但也同样能错失机会,要想抓

  交易之路慢慢,随波逐流者多之!然不谋全局者不足谋一城,市场风云,变幻莫测,定其心,观其势,谋定而后动,不乱于心,不困于情,运筹帷幄之中,方能决胜千里之外。怀疑能过滤风险,但也同样能错失机会,要想抓住机会,就要勇于尝试。若胸无大志,纵使贵人相助,也终将难成其事。





  美指(USD);
  行情分析;
  美指价格昨日震荡下行为主,晚间最低触及89.3455一线,本周新低,走势上;自上周五美指价格下破90.30一线,美指开启单边下行走势,今日美指价格延续奔走下行走势,走势上看,美指依旧是空头强势,指标上;MACD红色动能柱持续缩量,DIF于零轴下方向下延伸,欲与DEA于领走下方形成死叉,为美指的进一步下行给出信号,且美指价格上方承压下降趋势线及89.50一线,日内美指价格触及此线承压下行可能性较大,综合而言;笔者建议;美指日内依旧是看空为主。





  欧美(EUR/USD);
  行情分析;
  昨日欧美价格受美指价格高位震荡影响,欧美价格震荡上行。日线级别;欧美日线3连收阳,为欧美昨日上行奠定基础,,且日线欧米价格短期走收敛三角预期,上周五欧美价格触及收敛三角下轨反弹上行,且日线近期延续上行走势,然日线级别收敛三角上轨1.2440一线压制不可忽视。短线级别行看;欧美小时K整体延续遮挡上行走势为主,短期虽有回调,然回调力度较为疲软,短期不足以改变欧美短期上行走势。综合而言;笔者建议;欧美日内回调低位做多为主。


  操作建议;
  欧美(EUR/USD)回调1.2370多单介入,止损1.2350,目标1.2400、1.2420、1.2440





  2017已然离我们远去,2018已经开启,我们只能跟随着时光的年轮,回顾这2017,我们硕果累累、战绩辉煌,展望未来,我们激情满怀,就让过去的辉煌怀揣着未来的憧憬,连同你的信任你的执着你的梦想,一起飞翔,“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”!我们满怀信心,昂首阔步跨入2018年。让我们在“执着 团队 超越”的企业精神鼓舞下,一步一个脚印,扎扎实实作好每一件事,在2018年更上一层楼,未来的路,朱丰兵与你一起感受胜利的果实。


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签