您现在的位置:地球城博客 > 德浩点金 > 德浩点金:4.12黄金今天暴涨25个点,1365绝不是顶!

德浩点金:4.12黄金今天暴涨25个点,1365绝不是顶!

2018年04月12日 01:31

只有真正了解自己的性格,那么离寻觅到适合自己性格的交易法则也就不远了。只有专注,一心一意的做某件事情,才能做到无困无惑。如果三心二心,那么最终只会一事无成。大道至简,坦然面对自己人性的弱点,才能做到交

只有真正了解自己的性格,那么离寻觅到适合自己性格的交易法则也就不远了。只有专注,一心一意的做某件事情,才能做到无困无惑。如果三心二心,那么最终只会一事无成。大道至简,坦然面对自己人性的弱点,才能做到交易简单,生活快乐。其实一时的坚持非感觉交易很容易,但短期暴利的诱惑常常会把人重新带回到感觉交易的错误轨道中,因为人总是认为自己的感觉比任何东西都灵验,结果一旦落入感觉交易的陷阱,再想回头,也许损失的不单单是资金,更多的是一种坚持的恒心。

黄金行情分析

日内由于消息面的刺激导致避险情绪急剧升温,加上美盘引发的巨量疯狂买盘行为,最终致使国际现货黄金价格从早间的1340附近暴涨25个点,到达2018年1月25日的高点1366附近承压。目前贸易战及叙利亚问题等国际局势方面得不到缓和,或者有可能会进一步升级,黄金则会继续刷新新高,那么1400真的在近期就不是梦了。本周从周一1327附近起涨,截止到今天3天涨幅将近40个点,这个幅度非常之大。至于技术面在消息面面前真的不值一提,也没必要多说。只需要重点关注关键的支撑压力位就可以了,比如今天涨至的最高点1365,就是前面的一个高点压力位,所以在此点位受到压力也很正常。

交易参考建议

在1350上方只管大胆多,止损放到1345下方,目标看到看到1360—1365(今天测试了一下1365就快速的回调了,多头肯定不会一次就放弃的,所以再次测试高点是必然的,所以大胆多没有什么问题)

空单方面还是参考1365空一次,目标1360,最小止损,博一个二次回调。

今天的交易德浩也是给了两单,就用两张图来说明吧,这里就不在赘述

多看、多读、多思考,足以领悟很多人性及交易中的东西。但光光领悟是远远不够的,因为领悟也只是最基本的,只有做到,坚持去做,反复去做,简单去做,那么再平凡的一件事最终也将从量变发生质变,正如水滴石穿一样。

不论运用什么交易方法,只有最适合你自己性格,才能发挥最稳定最有效的作用。非职业做现货黄金基本都将以失败告终,专职也未必成功,如果从事一件事情,以只是玩玩的心态去做,那么最终也将被残酷的现实所玩弄。打发无聊的时间的最 方法就是去做自己认为有价值和意义的事情。否则不只是那一刻会感觉无聊,也许一生都将活在无聊的痛苦之中,进而碌碌无为而抱憾终生。所以,专业的事情就交给专业的人去做,如果你不够专业,那么你就需要一个能够给你专业指导的人来为你保驾护航!

作者:德浩点

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

黄金美联储加息现货投资黄金英国大选卡塔尔事件美联储加息英国大选欧洲利率黄金原油科米听证会初请失业金欧佩克减产卡塔尔原油EIA投资心态交易感悟英国脱欧特朗普抄底沙特王储5千王子避险情绪解套投资心态投资技巧技术指标缩表非农原油黄金多单解套追单技巧美联储会议纪要非农黄金非农原油解套ADP原油EIAAPI非农黄金白银闪崩乌龙指展开全部标签