您现在的位置:地球城博客 > alexs > 美白补水面膜怎么自制
标签: 分类:默认分类

美白补水面膜怎么自制

2018年04月12日 01:50

  皮肤可以说是女性的表面工作,当皮肤出现异常的时候症状表现是非常明显的,也非常影响面部的美观,换季的时候很多女性都可能会出现皮肤干燥的症状,像这种情况一定要做好补水工作。当然皮肤的干燥,除了和天气有

  皮肤可以说是女性的表面工作,当皮肤出现异常的时候症状表现是非常明显的,也非常影响面部的美观,换季的时候很多女性都可能会出现皮肤干燥的症状,像这种情况一定要做好补水工作。当然皮肤的干燥,除了和天气有关还可能是人体内的新陈代谢异常所致。对于皮肤干燥的问题,可以从很多方面进行护理,比如饮食调理。除了常规的饮食调理,还可以做一些补水面膜双管齐下,补水效果更佳,自制的补水面膜类型很多,那补水面膜应该怎么自制?


  1.维生素面膜


  维生素A、D各30粒,维生素E50粒,将它们加热至溶化,捞出其表面的胶状物,留下淡黄色的油状液体,取适量鲜牛奶、蛋清混合在一起,放入冰箱的冷冻室中冷藏。每次使用时提前半个小时取出,涂在脸上轻轻按摩,10~15分钟后洗净。这个面膜营养又保湿,可常年使用。


  2.强效补水芦荟面膜


  芦荟可以高度补水、锁水能力,成为皮肤补水保湿护肤品的首选。做法: 选新鲜大株的芦荟,切出几小段放入搅拌机搅拌后将芦荟汁倒入小碗内, 加入适量的鸡蛋清、 奶粉或鲜牛奶;把三种原料搅拌成糊状,敷于面部,进行轻轻按摩。


  3.橘子面膜


  橘子面模适合干燥,角质较多的皮肤,能够令皮肤的血管壁变得更加富有弹性,同时,橘子能够有效解决面部过渡红润苦恼,将橘子去皮后取适量果汁儿,然后加入海藻粉搅拌,搅拌均匀后涂抹到面部 10 分钟后洗净即可。


  4.猕猴桃天然面膜


  奇异果天然面膜能够供给皮肤充足的水分,同时还能有效去除皮肤暗斑,色斑,令皮肤变得 更加白皙光泽。 将奇异果粉碎后加入适量海藻粉后搅拌均匀, 再将制作好的面膜涂抹到面部,10 分钟后洗净。


  转载发布:烟台妇科医院www.ytfkzj.com


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签