您现在的位置:地球城博客 > 张炜红 > 张炜红:多头发力,空单被套怎么办?

推荐搜索:

黄金 走势 分析 策略
标签:黄金 走势 分析 策略 分类:默认分类

张炜红:多头发力,空单被套怎么办?

2018年04月12日 02:15

  套单,是谁都不愿意去面对的一个问题,但是总有新手会被套进来,也总有些老手不长记性,以至单子被套了之后,于到处追问怎么办,怎么办?炜红说了很多次,做单的原则就是不要套单,要严格执行止损,止损能防止扩

  套单,是谁都不愿意去面对的一个问题,但是总有新手会被套进来,也总有些老手不长记性,以至单子被套了之后,于到处追问怎么办,怎么办?炜红说了很多次,做单的原则就是不要套单,要严格执行止损,止损能防止扩大损失,避免影响心态,后市也才能有继续操作的机会!

  

  下面炜红就来说说空单被套应该怎么解:

  

  第一、根据单子的持仓情况,可以有两种处理方式:

  

  1、仓位比较轻的,可以趁着行情下跌的间隙逢低出局,也损不了多少钱,保证资金和心态做下一波就好,不要为了被套的损失的一点钱,搞砸了下一次能赚大钱的机会。

  

  2、仓位比较重的,面临爆仓风险的,最好加点资金,先增强抵抗力,然后见缝插针,逢低减仓,这个时候一定不能跟行情唱反调。那些不信邪,非要死扛的,炜红告诉你,运气好的话,半死不活,进出不得,运气不好的,恭喜你,还能听个爆竹响,也算是不枉你砸进去的这点学费钱。

  

  第二、根据卖出的点位情况,有三种处理方式:

  

  1、如果套单的点位,在一个波段的低点,不用多想了,立即止损!不要抱有还能有下探回来的幻想,就算有这个可能,时间成本也是成本,有你等它下探的时间,顺着趋势早就盈利好几单了,还在纠结这一单,而影响了,错过了后面的操作?

  

  2、如果套单的点位在一个波段的中间,可以视情况观望,有机会回本的话立马出局,不要一回本又想着等等还能赚到钱,炜红告诉你搞不好那就是你唯一逃走的机会。同样的,如果没机会回本,也要趁小反弹的时候止损出来。大亏等小亏,小亏等回本,回本等盈利,等于死路一条。

  

  3、如果套单的点位在一个波段的高位,那就不用急着止损了,上涨企稳后,在重要的支撑位补仓,摊低空单点位,然后在接下来的反弹行情中,把低位的单子一个个的救出来。

  

  第三、根据卖出后的趋势状态,也有三种处理方式:

  

  1、如果趋势下跌,傻子也该知道不用止损了,拿住!自然就解套了,而且很有可能还会盈利出来。

  

  2、如果是震荡行情,也不用立马止损,既然是震荡,肯定是高低循环,等震荡循环到高位的时候,直接出局,然后反手做空,继续等纯属浪费时间,没必要。

  

  3、如果趋势上涨,立即止损,不要去锁单,当然,如果你硬要锁,我也不拦你,反正你也解不了,最后还是损单出来。这里我要提醒大家一句:顺势而为!反向了绝对不要抱有幻想,一点迟疑和犹豫,最后得到的不是侥幸存活,是爆竹声声辞旧仓!

  

  目前你是哪种情况,结合行情可自行辨别!

  

  目前黄金空单解救策略:

  

  1.1340下方空单,目前日线级别保持多头趋势,市场消息面也是支撑多头继续上涨,多头有望刷新年内新高,若近期能企稳1350美元上反复, 必将继续向上试探,可以等低位空单先止损出来,多单则顺着趋势持有;

  

  2.若持有1330下方空单,则情况比较糟糕,目前金价站上1350美元区间,在后续方向没有继续发酵的情况下,后市多空都有可能,若资金充足,则可以在行情下探的时候先行减仓,后市方向出来了再进行操作。

  

  以上策略仅供参考,以实时指导为主。

  

  文/张炜红


标签:黄金 走势 分析 策略 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

黄金走势分析策略原油