您现在的位置:地球城博客 > 香港卓信医疗 > 去香港验血看性别要多少钱?宝妈们可知道

推荐搜索:

香港验血
标签:香港验血 分类:默认分类

去香港验血看性别要多少钱?宝妈们可知道

2018年04月12日 19:28

  香港卓信医疗【验血预约微信:fchkdna】 :孕早期七周鉴别宝宝男女。全国实施二胎政策开放,二胎什么时候生成了普遍家庭讨论的焦点。放开二胎是一个好政策,毕竟如果我们国家正在进入老龄化,如不放开此政策年轻

  香港卓信医疗【验血预约微信:fchkdna】 :孕早期七周鉴别宝宝男女。全国实施二胎政策开放,二胎什么时候生成了普遍家庭讨论的焦点。放开二胎是一个好政策,毕竟如果我们国家正在进入老龄化,如不放开此政策年轻人的压力就会越来越大,打个比方:如果说现在是六个人照顾一个孩子的话“爷爷奶奶,姥爷姥姥,爸爸妈妈”,二十年之后就会变成一个青年照顾六位老人。

 

  
  中国人传统思想是儿女双全,有儿有女一个好字成为了幸福生活指数的重要参考。为了能够儿女双全,很多夫妻都想要尽快了解二胎的性别,提前给自己一个惊喜。那么怎么才能提前知道另一个孩子到底是男孩还是女孩呢?香港验血鉴别男女是可以实现的,在孕期达到7周或以上就可以在母体手臂静脉血抽血检测了。


  
  香港验血鉴别男女采用无创检测技术,对胎儿的发育和孕妇身体没有任何伤害,仅需抽取孕妇少量手臂静脉血液,若有发现血液中有Y染色体基因则是男宝,相反则是女宝。而Y染色体基因仅有男孩才拥有,所以是非常安全准确的。


  


  内地孕妈想去香港验血鉴别男女,怎么去呢?由于香港医疗采取预约制,需要提前预约,孕妈们可提前1-2天,直接预约“香港卓信医疗【验血预约微信:fchkdna】 ”。只需提供本人姓名、联络方式以及港澳通行证证件号码以及具体赴港检测日期,即可快速登记预约。

 
  
  香港验血鉴别男女在香港已经是非常成熟的技术,准确率极高,也达到国际水平上的。“香港卓信医疗【验血预约微信:fchkdna】 ”由香港知名妇产科医生坐诊,拥有专业的执业资格和精湛的医疗技术,为前往香港验血鉴别男女的孕妈们提供高质量的医疗服务。
  
  温馨提示:前往香港验血鉴别男女的孕妈们,需准备港澳通行证,确保证件签注在有效期内。并带上B超单,以便医务人员确认胎儿发育状况是否达到化验要求。检查前可以饮食,无需空腹。
  
  更多香港验血鉴别男女相关资讯,可咨询香港卓信医疗【验血预约微信:fchkdna】

标签:香港验血 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

香港验血