您现在的位置:地球城博客 > 香港卓信医疗 > 香港验血查女孩准确率多少?

推荐搜索:

香港验血
标签:香港验血 分类:默认分类

香港验血查女孩准确率多少?

2018年04月12日 19:39

  香港卓信医疗【验血预约微信:fchkdna】 :孕早期可查出宝宝的性别吗?在香港有一种检测孕早期宝宝性别的方法,当孕妈怀孕7周或以上(胚芽长度需达10MM)就可以通过抽取母体静脉血来检测孕早期宝宝性别。该检测

  香港卓信医疗【验血预约微信:fchkdna】 :孕早期可查出宝宝的性别吗?在香港有一种检测孕早期宝宝性别的方法,当孕妈怀孕7周或以上(胚芽长度需达10MM)就可以通过抽取母体静脉血来检测孕早期宝宝性别。该检测对孕妈和宝宝没有任何影响,这种检测方式就是香港验血测男女。
  
  “香港验血测男女”实际是内地孕妇对香港母血Y基因检测的一种通俗称谓,香港验血测男女这种检验方式在香港是普遍被孕妈采用的,而且在香港做性别鉴定是合法的。
  
  来说说香港验血测男女条件,孕妈只需要经B超确认怀孕满7周,或胎芽长度达到10mm,并且胚胎发育正常的情况下,即可做这项检测,香港验血测男女结果准确率可达99.4%以上,是目前检测宝宝性别最早、最快、最安全的方法。
  
  想要准确率达到99.4%以上,孕妈们需要满足以下香香港验血测男女条件才能确保准确性:

 

  

  1.B超确定怀孕满7周,胚芽长度达到10mm以上;
  2.怀孕前六个月内不能流产男孩;如果是流产女孩则不用;
  3.一年内不能有分娩男孩史,如果是分娩女孩则不用;
  4.无手术输血经历和器|官|移植;
  
  确认了香港验血测男女准确率后,自然有不少孕妈心急,想知道香港验血测男女要多久才能出结果?在香港,与多家知名化验所合作的“香港卓信医疗【验血预约微信:fchkdna】 ”,仅需1-2个工作日即可出结果,香港验血测男女费用为4000港币。
  
  所以,对香港验血测男女结果准确率有疑问的孕妈们,是否已经明白了呢?只要满足条件的孕妈,查宝宝男女的结果准确率高达99.4%,是目前所有性别检测方法中准确率最高的!更多关于香港验血测男女的疑问,可咨询“香港卓信医疗【验血预约微信:fchkdna】 ”。
  
  香港验血测男女——搜索香港卓信医疗【验血预约微信:fchkdna】 了解更多!

标签:香港验血 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

香港验血