您现在的位置:地球城博客 > 李言论金 > 叶时俊:4.16本周狂揽51W!黄金下周未必多头!教你下周布局盈利!

叶时俊:4.16本周狂揽51W!黄金下周未必多头!教你下周布局盈利!

2018年04月15日 22:21

??新手怕震荡,老手怕单边,昨日的黄金走势震荡为主,相必有些人把握住了利润,而有些人却错失盈利甚至亏损被套,重要的是看清趋势,是多头趋势还是空头趋势还是震荡,就是我们一直强调的做单三原则,第一:判断大方

??新手怕震荡,老手怕单边,昨日的黄金走势震荡为主,相必有些人把握住了利润,而有些人却错失盈利甚至亏损被套,重要的是看清趋势,是多头趋势还是空头趋势还是震荡,就是我们一直强调的做单三原则,第一:判断大方向,因为方向错了就不谈后面的交易盈利,方向对了即使当时亏损几个点等行情再涨上来一样是盈利的,第二:盈利空间,做单就是为了盈利,盈利空间的大小直接决定最后的收益,第三:风险控制和仓位配置,仓位配置根据行情的大小给出一个最佳的仓位,利润最大化,风险控制在任何时候都是放在首位,这是我们交易的前提和基本保障。




??▌本周共盈利43.5万,本周行情回顾;

??4月9日周一交易回顾:日内的交易思路以回调做多为主,因此空单没有进行过多的操作,也没有指导实盘客户进行空单的交易,早盘黄金一波暴跌,时俊抓住机会在1329附近入场多单,不过多单入场之后也是比较危险,欧盘破位新低但并未破位下方强支撑1326一线,因此时俊再次加仓多单,而这两单也是成功持有到了美盘时段再平仓,这两单也为时俊的实仓学员带来了8.28美金的收益。

??4月10日周二交易回顾:今天的思路依旧是以回调做多为主,守住1330一线不破多单可以进场,或者说可以入场多单,因此时俊在亚盘就入场了空单,点位比较高,但是距离支撑位也比较低,因此也是稳定持有到欧盘才平仓出局,而第二单是在欧盘冲高之后等待回落之后入场多单,之后触及1334附近时也再次加仓多单,这也是第三单的成功介入,两单也是成功持有到了美盘时段,在1339附近平仓出场。时俊在周一晚上做的多单没有及时平仓出局,到了周二早间冲高之后成功的在1337附近成功止盈,加上隔夜多单日内一共四单,无一亏损,获利了13.76美金的收益。

??4月11日周三交易回顾:今天的波动总体来说是比较大的,日内波动超过20美金,达到了27美金的恐怖行情,时俊在早间就已经给到实仓回调做多的思路,早间回调无力时果断入场多单,第一单也是成功的在1345附近成功止盈,待行情回调到1344附近时,再度入场多单,虽然欧盘小有回撤,但受消息面的影响,避险情绪升温导致当日黄金价格大涨,第二单也是在美盘时段成功止盈。数据出来之后,黄金迎来短线暴涨,瞬间冲高至1355一线,时俊也搏了一次小回调,果断入场空单,空单成功的在1350附近成功止盈。回调到1350附近之后,行情受到短线拉升的影响,蓄势冲高的行情时俊看的很明白,因此在1350附近开启了时俊的第四单指导,而后期也是避险情绪的影响,黄金再度开启涨势,时俊让实仓学员在1358附近获利平仓,因为时俊觉得差不多到头了,所以获利平仓之后也没有再度进场,这个点位追多追空风险都比较大,因此让实仓学员平仓之后就休息去了。不过确实没有想到能突破之前的箱体区间,虽然还是受阻回落了。日内一共四单,为实仓学员也带来了19.88美金的收益。

??4月12日周四交易回顾:暴涨之后必有回调,这句话时俊不知道说过多少遍了, 但还是有朋友不及的,时俊的文章思路写到回调做多,但早盘冲高受阻之后时俊就果断追空了,考虑到昨日的暴涨,那么今天有所回调也是很有可能的,但时俊确实没想到回调能这么彻底,因此空单也没有持有到低点,日内一共三单,破位之后随即加空,三单空单也是为时俊的实仓带来了7.2,美金的收益。

??4月13日周五交易回顾:日内一共三单,第一单在之前也有公布过,而第二单也是等待回调之后顺利加多,也是顺利持有到了美盘左右,最终也是获得了11美金的收益。




??总体来说:本周的收益还是比较可观的,一共操作了16单,获利了近54.79美金,5手操作的话本周的收益也是在27095美金,收益17W,10手操作的话那就是54190美金的收益,收益达到33.5W。(美金对人民币的汇率不是固定的)对于广大投资者来说,这点收益可能尾部租到,但是要知道这个市场注重的就是稳重收益,时俊做不到一夜翻仓的战绩,也做不到一夜爆仓的惨败。亏损和收益控制在一定的范围内,我们的利润也会稳步实现。




??▌美国空袭叙利亚,下周布局捡钱!想跟上操作吗?下周初行情分析;

??该来的总会来,但是发生在了周末休市期间,周六中东局势剑拔弩张,英美再度联合出击叙利亚,避险重燃,周一时俊认为黄金大概率高开,因为这绝对是强烈利多黄金,会推动避险情绪高升,眼前最好的例子就是本周三,当天黄金直接暴涨接近30美金,从1338坐火箭冲到1366一线,并且此次的叙利亚事件,本质上就是世界两大国美国和俄罗斯之间的博弈,叙利亚战争是由政府军和反对派的内部战争,这一战打了很久了,但是叙利亚战争绝不是仅限于此,反对派幕后是美国扶持的,而叙利亚政府军是俄罗斯扶持的,所以这次就是美俄两国的交锋!一旦战火燃起,后果不用时俊多说,黄金作为避险天堂,上涨几乎是必然的。




??再从技术面来看,黄金本周初延续反弹,保持在1320上方震荡上升,日线上涨形态较好。而经过本周三的强势上涨,行情冲高回落,在前高点1366遇阻,周四的单边下跌,日线大阴回落,已经将近期的震荡上升形态完全打破,那么也意味着近期将在1320-66区间维持震荡,但是周五黄金四小时三角区间破位已经回踩完毕,目前黄金仍保持看涨格局,k线运行在短期均线上方,金价站稳1340支撑位上方,时俊提示下一压力在下降趋势线1351-53区域,破位将见去测试前高1366一线,由于地缘局势升温,下周初时俊认为将全面看涨,下方支撑时俊提醒看周五低点1333-1336位置,但是看涨之后,我们需要关注的1366的破位情况,若不破,那么时俊认为黄金还是会大区间震荡,但是一旦破位,那么后期是可以看到1375一线,甚至是1400,那么周初上,美叙周末已全面开战,这个消息面不容忽视,这个是大大的利多黄金的,周一黄金时俊认为必然会迎来高开大涨,手上有空单的时俊提示一定要控制好风险,早起看盘立刻马上离场,操作上时俊建议逢低做多为主,策略:回撤1340附近做多,若高开则时俊会根据情况择机布局,大家可以持续关注。后市叶时俊建议上方重点关注1350/1357/1365阻力位,下方重点关注1335/1330/1326底部支撑,操作方面叶时俊建议回调做多为主。




??▌时俊谈心;

??利润是我们做黄金一直以来所追求的,而又是最难追求到的。就像上周非农,时俊早间已经说过,非农利空,多少人相信呢?再有远见的预测,没有人相信,也只是一句话,一堆字,而当行情真正出来的时候,反悔,又有什么意义?真正的实力,不是口头说说,而是时间来证明。



??首席分析师叶时俊独家在线指导レ亻言:ysj0056(扣扣:2908236684)

??本文由叶时俊独家撰写,请勿抄袭,转载请注明出处!


相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

现货原油现货黄金现货现货投资非农解套现货黄金投资