您现在的位置:地球城博客 > 韩晓婷123 > 腾讯微回收 让闲置回收变得更简单
标签: 分类:默认分类

腾讯微回收 让闲置回收变得更简单

2018年04月19日 15:19

随着人们生活水平的日益提升,手机、平板电脑等数码产品几乎到了人手一个的地步,然而,电子产品的更新换代极快,很多人甚至在旧产品还未淘汰时就购入了一款新产品,久而久之,也就有了一抽屉的数码闲置。闲置物品占



  随着人们生活水平的日益提升,手机、平板电脑等数码产品几乎到了人手一个的地步,然而,电子产品的更新换代极快,很多人甚至在旧产品还未淘汰时就购入了一款新产品,久而久之,也就有了一抽屉的数码闲置。闲置物品占地方?放着太可惜?二手回收是个不错的选择,腾讯微回收,让闲置回收变得更简单!

  我们最早接触闲置回收,大多是源于幼时走街串巷的家电回收,随着互联网技术的发展以及可持续观念的影响,闲置回收逐渐呈现出依托互联网模式发展的态势,腾讯微回收立足腾讯旗下微信和QQ平台,把回收的理念融入用户日常社交中,致力于打造更为简单、快捷、安全的闲置回收体验。

  纵观整个闲置回收的过程,回收的时间、空间、价格、服务等问题是用户关注的几个重点,很多平台往往顾此失彼,做不到面面俱到。腾讯微回收依托腾讯平台,通过深挖用户体验,把整个回收流程进行了极大优化,具有其他平台不可比拟的优势。

腾讯微回收优势:
价高:多家供应商竞价对比,回收价格动态保持业内领先价格;
便捷:全国顺丰快递取件,用户下单后即可免费寄出手机;
保障:腾讯微回收平台资金全程担保,不用担心资金安全;
快速:确认交易后最快1分钟到账,用户可通过微信或QQ直接完成收款;
透明:专业检测团队进行检测,过程全程视频监控;
安全:依托腾讯平台,严密保护用户隐私不泄露。
  通过腾讯微回收平台回收闲置的过程有多简单呢?用户若想卖出闲置数码产品,可以在微信或QQ客户端的“钱包”→“手机充值”入口进入腾讯微回收,也可以直接关注(腾讯微回收)微信公众号,一键快速进入平台,非常方便快捷。
  在进入平台后,用户按照页面提示,依次进行选机型、在线估价、寄送二手物品、微信或QQ收款四个步骤,就能轻松完成整个回收流程了,不用担心时间、空间等问题的制约。腾讯微回收平台作为监管方,会对回收的全程进行监管,并对资金进行担保,全面保障了用户的权益。
  腾讯微回收致力于使用科学环保的方式回收处理二手数码产品,减少电子垃圾污染,使资源得到有效利用、让价值得到延续,为环保和公益事业贡献一份力量。

标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

双飞人双飞人双飞人双飞人双飞人