您现在的位置:地球城博客 > 夏佑鸣 > 夏佑鸣:4.20黄金周线收官切勿追多,伦敦金日内操作高空为主

夏佑鸣:4.20黄金周线收官切勿追多,伦敦金日内操作高空为主

2018年04月20日 17:58

  文章摘要:4.20周线收官,黄金怎么操作;伦敦金会不会跌破1340,破位可以追空吗,不破又该如何操作;日内黄金支撑位和阻力位在哪里;多/空单被套怎么解套;贸易战会缓和吗,美俄矛盾会不会进一步激化;怎么操作

  文章摘要:4.20周线收官,黄金怎么操作;伦敦金会不会跌破1340,破位可以追空吗,不破又该如何操作;日内黄金支撑位和阻力位在哪里;多/空单被套怎么解套;贸易战会缓和吗,美俄矛盾会不会进一步激化;怎么操作黄金才能赚钱,怎么避免亏损。

  时间来到周五下午,一周的交易临近收官,纵观本周,行情大涨大跌,你是来回止盈还是来回扫损呢?震荡中,极易追涨杀跌,看着自己的账户余额一天少于一天,却仍旧相信你的老师能够为你带来奇迹,能够再赚回来。然而事实与预期想去甚远,一天损过一天,处迷茫而不知所措,这时候开始怀疑到底是老师不行,还是自己的时机不对?佑鸣想说的是,这个市场有人赚,也有人在亏,在交易中,你是否站错队了呢?好好总结下亏损原因,也请好好想一下改进的方式。

 夏老师为何建议高空操作——

  今日早盘,金价自1346一线走出震荡下滑,短期下方的支撑留意1338、1334,上方的阻力位于1346、1350,日图当前结构以小阴K线发展中,对于今日黄金行情,夏佑鸣分析认为,本周金价连续收十字K线,金价冲击1350关口后,价格重新跌回1350关口下方,可见多头动能不足,大区间上金价还是维持在1360-1300区域走震荡,周图上,随着金价昨日的下跌,周K线转阴发展,MA5周线支撑1338,跌破的话预计继续下探1330区域,今日黄金空头分水岭1338,多头分水岭1346,亚盘回调,日内先以1346阻力看空黄金。

  日图上看,黄金日K线2连阳之后,昨日转阴K线调整,今日亚盘延续震荡下跌,金价重新跌回日线5日、10日均线下方,MA短期均线金叉开口有所收敛,5日均线有所拐头向下,金价多头动能缩减,今日黄金短线偏空对待;技术指标上,日图布林通道开口微上扬,K线价格运行于中上轨区域,趋势趋向中轨发展,中轨支撑位于1336,附图MACD双线金叉口收敛,红柱动能逐步缩量,KDJ及RSI指标交叉向下发散,整体黄金日图偏空发展形态,今日黄金思路需要鸣建议亚盘高点1346之下先沽空对待,欧盘若突破1346之后再改变思路。

 黄金日内操作建议——

  建议一:上方不破1346空单进场,止损1349,目标1340,破位看向1332.

  建议二:激进者回调至1340-1338区域多单进场,止损3美金,目标1347;稳健者回调至1335附近多单进场,止损1332,目标看向1345.

  建议三:行情瞬息万变,建议仅供参考,具体操作进场点位以佑鸣实盘指导为主,拿捏不好进出场点位的朋友,可以联、系夏老师。

 黄金后市怎么看——

  一、地缘政治降温。据夏佑鸣了解,美俄两国表示绝对不会发生军事对抗。佑鸣认为,两国的声明,解除了市场上投资者对战争爆发的恐慌,使得中东事件所带来的避险情绪有所降温,黄金将受此影响,导致金价回调。

  二、中美贸易战。近期随着中东局势的缓和,再加上美国制裁中兴事件,投资者也随之将更多的目光聚集在贸易战上。由于近期多国对美方拉响贸易战表示不满,再加上中国的强硬态度,特朗普不得不低头服软。中美双方的和谈再度向前迈进一步,这一长期支撑金价上涨的动力得到削弱。

  三、美指强势启动。本周美指遭受强力打压,一度跌到89.23低估,由于昨日的强势反弹,今日美指多头延续昨日动能,一度收复90大关,企稳于日线中轨上方,上行空间充足。美盘一旦开启,黄金必将受此打压,进行回调。

  夏佑鸣团队综合分析认为:日内黄金遭受多方打压,上行动力又有所削弱,日内操作上建议以高空为主;但在贸易战和地缘政治没有完全平息前,金价依旧会受此支撑,中长线布局还是以看涨为主。想要把握第一时间重要财经投资新闻的解说、技术面分析以及中长线布局策略的朋友,可以关注佑鸣朋友圈。

 周线收官,单子还被套着怎么办——

  本周的行情就要结束了,目前还持有黄金多单的朋友,现在可能套着很难受,因为黄金时刻受国际消息面影响,而对于周末连续两天休市的情况来说这些消息是未知数,你不知道它什么时候发什么消息。

  佑鸣想说的是,请不要忘记除了投资你还有家人要陪,还有生活要过,投资不是你生活的全部,你投资的初衷想来也是为了更好的生活,如果投资变成了你的烦恼,反而是本末倒置。与其这个周末痛苦的度过,影响到工作生活影响到你下周的投资,不如将你的烦恼(套单)交给佑鸣,佑鸣来帮你解决,然后你只需要和你的家人好好享受这个周末以及佑鸣传来的捷报。

  佑鸣不是不愿意将解套方法直接给你,只是因为每个人的平台不同,仓位不同,套单的点位也不同,客户能承受的风险能力也不一样,在不了解你的具体情况之前,我给出的解套策略你敢用吗?你要做的就是带上你的持仓截图,马上联、系夏佑鸣,只有在了解到你的具体情况之后,佑鸣老师才能制定出属于你的方案,解决你的烦恼。

  感谢广大读者对笔者夏佑鸣文章的喜爱和支持,佑鸣写每一篇帖子,都希望能够帮助到投资路上的你。投资行业佑鸣将近做了6个年头了。也是比较相信缘分。希望大家能从佑鸣的文章中有所收获和感悟!近期投资不理想和套单的朋友可以联系佑鸣.能帮你解套,欢迎大家前来咨询。


相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

操作建议黄金原油解套操作建议金融 投资黄金 解套黄金原油行情分析操作建议黄金为何暴涨非农操作建议解套加息黄金解套操作建议黄金解套操作建议黄金操作建议解套黄金操作建议解套黄金操作建议解套黄金操作建议解套黄金操作建议解套黄金操作建议解套黄金操作建议解套黄金操作建议解套黄金操作建议解套展开全部标签