您现在的位置:地球城博客 > JOIN > 魏玛犬幼犬不吃狗粮怎么办?

推荐搜索:

狗狗
标签:狗狗 分类:默认分类

魏玛犬幼犬不吃狗粮怎么办?

2018年04月28日 17:53

  第一种方法就是诱导法,可以狗粮里面加些酸奶。酸奶对狗狗是比较开胃口的。加在狗粮里面味道也非常不错。或者在狗粮里面加些蔬菜或肉肉,这样狗狗也会把狗粮吃光光。  狗狗们的嗅觉很灵敏,它也喜欢吃香的食物

  第一种方法就是诱导法,可以狗粮里面加些酸奶。酸奶对狗狗是比较开胃口的。加在狗粮里面味道也非常不错。或者在狗粮里面加些蔬菜或肉肉,这样狗狗也会把狗粮吃光光。


  狗狗们的嗅觉很灵敏,它也喜欢吃香的食物,可以把狗粮用水泡,然后搅拌成泥,加少量黄油,不要太多,太多会吐。黄油只是起引诱狗狗的作用因为黄油比较香。家里如果烧炸的东西的话,比如炸鸡腿。炸好以后丝一小块然后把鸡肉放在狗狗的碗里均匀的查一下,试盘子留下香味,然后把狗粮加进去。


  上面说的都是比较温柔的方法,还可以用比较强硬的手法,就是先饿它两顿,等它饿急了,就什么都啃吃了。有的狗狗说什么都不吃狗粮,这种情况要检查下狗狗是不是生病了,如果生病了要及时治疗。

推荐:强力霉素 http://www.1866.tv/chanpin/qianglimeisu/

标签:狗狗 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

狗狗