您现在的位置:地球城博客 > JOIN > 波士顿梗如何驱虫?

推荐搜索:

狗狗
标签:狗狗 分类:默认分类

波士顿梗如何驱虫?

2018年04月28日 17:56

  波士顿梗犬的整体形象与法国斗牛犬很相似,只是它的体型相对来说要更小一些。这种长相可爱的狗狗也是受到了广大养狗人士的喜爱。想要饲养好一条狗狗,我们要做的事有很多。驱虫就是我们要定期为狗狗做的,那么我

  波士顿梗犬的整体形象与法国斗牛犬很相似,只是它的体型相对来说要更小一些。这种长相可爱的狗狗也是受到了广大养狗人士的喜爱。想要饲养好一条狗狗,我们要做的事有很多。驱虫就是我们要定期为狗狗做的,那么我们接来说一下波士顿梗如何驱虫。


  狗狗肚子里有寄生虫是很正常的,这可能跟我们平时喂食,以及狗狗自身的生活习性有关。一般情况下为了保证狗狗不受寄生虫的伤害,推荐:麻杏石甘散 http://www.1866.tv/chanpin/mxsgs/两到三个月左右我们就应该为狗狗做一次驱虫。当然这也可以根据实际情况而定,如果没有发现什么由寄生虫引发的症状的话,那么驱虫时间也可以相对的延长一些。


  在帮狗狗做驱虫时我们要注意狗狗便便的情况,如果发现它们的便便中有白色的虫卵或者便便变软的话,那么一个星期之后再喂一次驱虫药就可以了。


  如果狗狗平时出现蹭屁股或者便便变软,那么很可能是因为体内寄生虫引起的,所以为了狗狗的身体健康,我们还是应该定期地为狗狗做驱虫,防止寄生虫对它们的身体造成影响。


标签:狗狗 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

狗狗