您现在的位置:地球城博客 > 瑞丽诗治家 > 额头能种植头发吗
标签: 分类:默认分类

额头能种植头发吗

2018年04月29日 14:31

  大家都知道,发际线过高会严重影响了个人形象问题及打击自己自信心,因此有很多发友为此而困苦不堪。那额头能种植头发吗?下面就请瑞丽诗植发医院美学设计来介绍一下吧。  瑞丽诗植发中心植发美学设计讲到发际

  大家都知道,发际线过高会严重影响了个人形象问题及打击自己自信心,因此有很多发友为此而困苦不堪。那额头能种植头发吗?下面就请瑞丽诗植发医院美学设计来介绍一下吧。

  瑞丽诗植发中心植发美学设计讲到发际线种植的原则主要有以下内容:

  1、发际线的种植和植眉相同,在种植的过程中要考虑毛囊的种植方向,这样才能种出自然的发际线。

  2、植发前的种植方案设计,设计的方案是根据脸型五官等因素设计出来的,是要通过本人同意的。

  3、因为发际线移植的毛囊是后枕部的毛囊,所以移植过来的毛囊还是会继续生长的,这就需要定期修剪了。

  4、种植发际线手术区痕。

  额头能种植头发吗?MHT和MHT6D高精密植发调整的原理,就是医对患者在进行局部麻醉下,美学设计通过精密的提取器械对患者自身进行一种快速,有效的毛囊提取,经仔细加工培养,再种植到需种植的部位。

  MHT6D技术是MHT技术的更新迭代,MHT技术将所有的种植环节做到了最优化,将毛囊毛囊成活率提到了目前的高度。而MHT6D技术则是在已有的基础上,不忘初心,将美学的目的加入到所有环节。

  额头能种植头发吗?瑞丽诗植发医院是你植发的佳选择,它拥有先进植发设备,拥有多年的临床经验。且植发价格公道,合理。现在大多数机构都在停留在毛囊成活率的阶段,但其实来做植发的朋友,他们的目的并不是简单的头顶长出头发这么简单,从本质上来说,他们是想要更好看的头发,所以只是一味地说自己能保证成活率这是不行的。而是要种的好看,植发不仅仅是种上去就完事了。


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

南京发际线瑞丽诗秃顶植发无痕、植发植发狂脱期头发护理