您现在的位置:地球城博客 > 瑞丽诗丶无邪 > 种植头发多少钱呀
标签: 分类:默认分类

种植头发多少钱呀

2018年04月30日 14:27

  如果人还未到掉头发的时候头发却已掉得差不多了,显出老态来这可怎么办呢?没办法,那些什么生发灵啊,洗发水啊护发素素啊都已经失效了,这时只有一种办法可行了,那就是种植头发了,那么有人问了:种植头发多少

  如果人还未到掉头发的时候头发却已掉得差不多了,显出老态来这可怎么办呢?没办法,那些什么生发灵啊,洗发水啊护发素素啊都已经失效了,这时只有一种办法可行了,那就是种植头发了,那么有人问了:种植头发多少钱呀?下面就来给大家回答这些问题。

  种植头发多少钱呀,种植头发是运用自体毛发移植的原理,采取后枕部永久性生长的健康毛囊,移植到没有头发的额部或头顶,这些被移植过去的发根可以在新的秃发部位继续生长,且它的生命力仍和在周边时一样,终生不再脱落。

  目前植发费用是不固定的,受到多种因素的影响。而且每个人的脱发类型不一样,具体植发费用要根据不同的脱发状况来定。一般正规的植发医院都是按照毛囊单价来计算的,但是还是主要受到植发技术的影响。

  一般情况下,植发技术越先进,植发费用也是越高的。之前的fut有痕迹植发技术,由于技术上还存术后风险、术后疤痕等缺陷,费用也相对较低,大概每单位毛囊在4-6元左右。

  Fue有痕植发技术是在fut的技术上发展而来的,大大提高了毛囊的成活率,而且避免了开刀的风险,但是术后会留下点状疤痕,单位毛囊单价在8-12元左右。

  目前瑞丽诗美学植发采用的技术是6DMHT精细无痕植发技术,在fue技术的基础上进行了升级,种植方向和密度合理一致,单位毛囊单价和fue相当。

  种植头发多少钱呀?根据不同的脱发情况,植发的费用大概在几千到几万元不等,对于一部分发友来说,感觉价位有点高无法接受,但是植发效果是终身受用的,因为提取的是后枕部不受雄性激素控制的毛囊,所以种植的毛囊也永久不会脱落。

  如果是长期的脱发的患者,应该都有过药物治疗的经历吧,药物治疗周期长、而且会有一系列的副作用,必须长期服用、一旦停用还易复发,治疗时间一般都在2-3年,而且治疗效果也不太好,对于脱发一年以上、毛囊完全坏死的脱发类型,根本无法治愈。

  如果细算起来,药物治疗的费用会比植发费用还要高。植发产业在逐渐壮大起来,各式各样的报价让众多的植发患者不知该如何选择。关于植发的技术各式各样,不同的植发技术所带来的相应的头发种植的价格也是不一样。

  种植头发多少钱呀?过于便宜的价格有可能是他们医院自身所使用的技术较为廉价。或者是他们医院自身和医生的资质不高。但头发种植价格是越贵越好吗?虽然过于便宜的价格可能是因为他们所使用的技术较为廉价,但这不并不代表头发种植越贵越好。

  为了避免脱发患者上当受骗,这里给大家大致的介绍了种植头发多少钱呀。从目前国内头发种植行业的发展情况来看,,使用无痕植发,头发种植每单位的毛囊价格在8-12元左右。也就是说如果脱发患者需要种植的毛囊数量较多,其相应的植发价格也相对较高。反之则少。如果头发种植的范围不大,一般情况下,其头发种植的费用在几千元不等。


标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

植发植发多少钱无痕植发植发狂脱期t头发护理疤痕植发