您现在的位置:地球城博客 > 瑞丽诗治家 > 那里种头发好呀
标签: 分类:默认分类

那里种头发好呀

2018年04月30日 15:03

  现如今,随着植发脱发问题的效果被越来越多人所了解之后,很多朋友们也都想选择植发来解决自身的问题。可是,他们对于植发机构了解不多,所以经常会看到有发友“那里种头发好?”这样的询问。为了解开各位发友关

  现如今,随着植发脱发问题的效果被越来越多人所了解之后,很多朋友们也都想选择植发来解决自身的问题。可是,他们对于植发机构了解不多,所以经常会看到有发友“那里种头发好?”这样的询问。为了解开各位发友关于这个问题的疑惑,今天就和各位聊聊这个话题。

  在了解“那里种头发好?”这个问题之前,我们需要先来看看植发的技术原理,这样才能更好的理解哪些机构好。

  植发,就是自体毛发移植,是通过应用显微外科手术的方法,从受术者后枕部及颞部,也就是头的两侧这里,按照手术方案提取出健康的头发毛囊,在经过特殊的加工、培养环节之后,再按照发友本身原本头发生长的方向进行分布种植,使毛囊均匀且有规律的种植在脱发部位。等毛囊适应了新环境之后,就会长出健康的新头发,以此达到发友恢复形象的目的。

  之所以使用后枕部和颞部的头发毛囊作为头发种植的资源,是因为这部分的毛发是“长寿发”,生理结构比其他部位的毛发更加完美,不受雄激素影响,而在移植之后,长出的新头发也会具有这个特性。所以,在进行了发际线种植之后,发友不必担心会出现再次脱落等问题。

  而且,在先进的技术和医生高超的技术水平下,可以保证种植的头发美观、自然,看不出人工痕迹。

  在这其中,植发技术和医生的经验水平是植发效果的重中之重,而影响这两点的则是植发医院。

  一般来说,植发医院大致可以分为承包科室、公立医院、全国联锁的专业植发医院、医美机构和地域性植发机构五大类。其中公立医院是大家比较相信的,但在公立医院中,除了一小部分以外,大多公立医院对毛发项目一般都不受到重视,多为皮肤科兼顾,技术也会相对较为传统。这就造成了植发的安全可以得到保证,但植发效果不会太好。

  其次是承包科室和地域性植发机构,这种性质较为相似,在剥离了承包科室公立医院的“外衣后”,两者基本没有区别。这种机构是非常不值得相信的,技术无法保证先进和安全,手术效果也难以保证,当出现问题时,可能连维权都难以做到。

  接着是医美机构。这种其实也是可以分为两类,一类如上面那些,属于地域性的,情况和上面的差不多,就不多做讨论;还有就是甚至全国性的医疗美容机构。这种机构在安全上一般都是可以得到保证的,但在技术上就不一定了。其因为项目繁多,植发技术和医生水平参差不齐,很难保证让发友得到满意。


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

南京发际线瑞丽诗秃顶植发无痕、植发植发狂脱期头发护理