您现在的位置:地球城博客 > 熊猫爱吃肉 > 沙特签证被拒签后还可以申请吗?
标签: 分类:默认分类

沙特签证被拒签后还可以申请吗?

2018年05月02日 10:43

只要是签证办理都会被使馆拒签的可能。如沙特签证,可谓是不放没根没据的人入境。也就是说沙特签证办理虽然与其他国家的签证差入不大,但由于国家性质和社会性质等原因,出现拒签的机率比其他国家多。那么,沙特签证

只要是签证办理都会被使馆拒签的可能。如沙特签证,可谓是不放没根没据的人入境。也就是说沙特签证办理虽然与其他国家的签证差入不大,但由于国家性质和社会性质等原因,出现拒签的机率比其他国家多。那么,沙特签证被拒后应该怎么办?



  沙特签证被拒后是可以重新申请的。但前提是,被拒之后一定不要着急,先冷静下来分析签证拒签原因,总结出错误的地方。如无特殊原因,在上次经验中总结出错误,纠正后基本可以出签。


  如果签证拒签的话,都会在相关文件上盖上拒签章,再次办理该签证时,签证官在审核材料时可能会有先入为主的观念,而会“百般刁难”。因此,申请人需要尽量多提供对自己有利的签证材料,争取顺利出签。



  沙特签证服务中心可以代理申请人的沙特签证办理。申请人只要提供资料给签证中心,不需要亲自去使馆递交。签证中心的专员收到材料会马上审核,纠正错误后再向使馆递交资料。个人办理时,无法进行深入的资料审核,由此会有再拒签的风险。


  由于沙特的宗教性原因,对与入境者的民族信仰、是否去过与沙特宗教有冲突的国家等,都需要全部审核。所以,申请者在办理时,一定要细心,切勿违反沙特的信仰等。


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签