您现在的位置:地球城博客 > 聚奢网兰州站名表回收鉴赏 > 二手表兰州回收—靳东不参加真人秀的原因

二手表兰州回收—靳东不参加真人秀的原因

2018年05月02日 11:34

二手表回收兰州名表万国回收价格 专业买卖二手奢侈品,聚奢网,解决大烦恼!足不出户给你权威鉴定结果!--去聚奢网,专业回收各种二手奢侈品,聚奢网,全国连锁企业。具体价格请您带上物品及其附件和您本人的身份证

二手表回收兰州名表万国回收价格    

专业买卖二手奢侈品,聚奢网,解决大烦恼!足不出户给你权威鉴定结果!--去聚奢网,专业回收各种二手奢侈品,聚奢网,全国连锁企业。具体价格请您带上物品及其附件和您本人的身份证明,到公司现场鉴定估价!专业鉴定,估价,公平交易,公司常年优价回收名表、名包、黄金钻石,威图手机等奢侈品,欢迎广大顾客前来致电咨询,来聚奢网,我们将给您一个满意的价格,有意请致电:

手机/微信:13893114715

联系  QQ: 3102230271     

全国热线 :400-880-9930

地址:兰州城关区东方红广场国芳写字楼1419室    

周末、节假日不休

来时务必带上您的和产品有关的所有附件以及您本人的身份证。

如今可以说是真人秀盛行的年代了,无论是演戏、唱歌、跳舞、谈恋爱还是玩游戏,都有对应的真人秀。很多明星也都凭借某些真人秀一战成名,人气十级跳。可是娱乐圈还是有一部分人不愿意参加真人秀,这是为什么呢?

按理来说,参加真人秀应该是比拍戏或者拍电影来钱快且多,按照一集录2天,一季录12集来算,录制的时间也不过是二十来天。比起拍一部电视剧需要集中拍摄三个月或以上,参加真人秀的性价比真的太高了。

可是像不喜欢参加真人秀的靳东却认为,作为演员还是要力所能及地把生活中的自己隐藏在观众背后,只有观众对演员本人不那么熟悉,才会去相信演员所塑造的角色。

不然在真人秀上看某位演员的次数多了,再看他演戏,就会有出戏的感觉。这一点,在孙红雷和贾乃亮身上已经体现出来了。如今无论他们演多么严肃的角色,大家都会觉得他们下一秒就要笑出来,这就是他们过分曝光自己的代价。

所以靳东之所以不参加真人秀,甚至是不跟公众交代自己的家庭、私生活,其实是在保护作为演员的自己。不得不说,这样的靳东在如今的娱乐圈里,还是挺难得的,起码他是在认真对待演员这个职业。

不过靳东虽然很认真对待演员这份职业,但他也坦诚作为演员还是会面临不少困境。

比如说,靳东老被网友吐槽“靳东只会演霸道总裁/有钱人/精英”,其实这完全是无奈之举。靳东表示,当演员把某类角色演好了,影视公司、投资人和导演就会觉得找这位演员来演很不会出错。这样就会逐渐发展成一种偏见:靳东除了演精英,就演不了别的。确实,从《伪装者》开始,靳东就接了很多演各行各业精英的角色。《欢乐颂1、2》里演公司总裁。


我要评论:

文章日志分类