您现在的位置:地球城博客 > 星空下的家 > 汽车保养很必要 冬季贴膜有讲究

推荐搜索:

汽车贴膜
标签:汽车贴膜 分类:默认分类

汽车保养很必要 冬季贴膜有讲究

2018年05月02日 15:43

寒冬,气温越来越低,您在为自己添加衣服时,别忘了对爱车进行保养。冬季汽车贴玻璃隔热膜也是有必要的,但是冬季汽车贴膜也是有风险的。下面欧帕斯来告诉您冬季汽车贴膜的三大理由,以及注意事项,掌握以下冬季

      寒冬,气温越来越低,您在为自己添加衣服时,别忘了对爱车进行保养。冬季汽车贴玻璃隔热膜也是有必要的,但是冬季汽车贴膜也是有风险的。下面欧帕斯来告诉您冬季汽车贴膜的三大理由,以及注意事项,掌握以下冬季汽车贴膜注意事项,车主朋友们在冬季汽车保养方面也可以事半功倍了。



      冬季为汽车贴膜的理由


      1、长波紫外线最容易伤害皮肤。开车的人有经验,如果阳光太强的话,即使有玻璃的阻挡,胳膊还是被晒得火辣辣,甚至会晒红晒黑。这是因为,日光中的长波紫外线能够穿过玻璃照到人身上,时间足够长的话,还是能造成损伤。

      2、冬季臭氧层含量最少,长波紫外线辐射更强烈。专家指出,冬天的阳光很暖和,但对肌肤伤害很大。冬春两季是一年四季中全球臭氧层含量最少的季节,缺少了臭氧层的防护,紫外线便会乘虚而入,伤害我们的肌肤。

      3、冬季日晒时间长,长波紫外线对皮肤的破坏性比夏天更厉害。冬季日晒时间很长,长波紫外线或在不知不觉间损害皮肤,这种紫外线的“威力”甚至比夏季中波的破坏性更大!冬季防晒必不可少,开车的朋友们更应贴膜以防长波紫外线伤害。因此,冬季给汽车贴玻璃隔热膜是十分必要的。



      冬季汽车贴膜注意事项:


      据了解,冬季汽车贴膜必须在室内的无尘环境下贴膜,而且对施工人员的技术要求较高,车主最好到专业的汽车美容店进行施工,那里一般都有质量保证书和正规发票,安全有保障。


标签:汽车贴膜 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

隐形门设计夏季软装二手房设计装修风格装修知识宜居生活卫浴安全旧房改造装修设计费汽车贴膜建筑膜