您现在的位置:地球城博客 > 上海美莱医疗美容 > 驼峰鼻矫正术有危险吗

热门搜索:

医疗美容

推荐搜索:

上海美莱
标签:上海美莱 分类:医疗美容

驼峰鼻矫正术有危险吗

2018年05月02日 16:07

  驼峰鼻严重影响着爱美者的面部美观,很多求美者会选择通过驼峰鼻矫正术来加以改善,那么驼峰鼻矫正术有危险吗?  李保锴http://ask.mylike.com/mlys/2.html医生表示,依据现有的成熟的医疗技术,在正规医院接受

  驼峰鼻严重影响着爱美者的面部美观,很多求美者会选择通过驼峰鼻矫正术来加以改善,那么驼峰鼻矫正术有危险吗?

  李保锴http://ask.mylike.com/mlys/2.html医生表示,依据现有的成熟的医疗技术,在正规医院接受手术,驼峰鼻矫正术都是很安全的。驼峰鼻矫正术和隆鼻手术一样有着非凡的效果,几乎达到了百分百完美,随着外科技术的不断发展和鼻部整形手术的日趋成熟,驼峰鼻矫正术已经属于常规的鼻部整形手术,没有什么危险和难度,但一定要到正规医院接受手术。推荐阅读:李保锴做鼻子很出名吗http://ask.mylike.com/mlys/9.html

  驼峰鼻矫正手术一般在局麻下进行,手术时间一般为两小时左右,术中一般无太大危险,驼峰鼻整形术后需石膏或胶板外固定,绷带加压包扎,有可能将双眼亦包于其中1~2日,驼峰鼻矫正手术后局部肿胀约3~5日,1周拆线,仍需注意避免外部撞击,驼峰鼻矫正手术后两周软组织即可愈合,骨及软骨的恢复需 2~3个月,当然,驼峰鼻矫正术后拆线后即不再影响日常生活。


标签:上海美莱 分类:医疗美容

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

上海美莱