您现在的位置:地球城博客 > 娉娉淑女医美 > 泉州双眼皮手术那么多种,哪种适合我?

泉州双眼皮手术那么多种,哪种适合我?

2018年05月02日 16:33

要说如今深受爱美者喜爱的当属做双眼皮了,当然手术方式因人而异,但是双眼皮手术分为切开睑板固定法、韩式三点式、埋线法。每种方式都尤其优劣,对于这三种双眼皮手术哪一种更适合你呢?今天让娉娉带你感受一下三种

要说如今深受爱美者喜爱的当属做双眼皮了,当然手术方式因人而异,但是双眼皮手术分为切开睑板固定法、韩式三点式、埋线法。每种方式都尤其优劣,对于这三种双眼皮手术哪一种更适合你呢?

今天让娉娉带你感受一下三种双眼皮的不一样吧

1、切开睑板固定法

优点:可以解决眼睑存在的许多复杂问题,成形后的重睑固定而持久,皱襞深,富有立体感。

缺点:手术技术要求高,手术区肿胀时间长,有疤痕体质者慎用。



2、韩式三点式

优点:操作简单,便于初学者掌握;不做切口,容易为受术者接受。

缺点:易导致上睑下垂,眼睛易疲劳,睁眼费力,不能去脂。


3、埋线法

优点:操作简单,便于初学者掌握;创口小,一旦受术者不满意,可做弥补修整。

缺点:不够自然,不能去脂。


双眼皮手术前要做好哪些准备?

泉州娉娉淑女专家温馨提示:尽管重睑术能给人增加不少魅力,但眼裂非常狭小、眼球过分突出、或眼睑上缘与眉毛之间的距离过窄者,不宜做此手术。另外,先天性弱视、急慢性眼部炎症者不宜手术,对于出凝血障碍、瘢痕体质者严禁手术。


娉娉淑女专家在线咨询,
>>>>点击在线咨询
竭诚为您服务,期待您的到来。

咨询方式
热线:0595-28222225
QQ:1479888555
微信:18006998865
微信回复【姓名】+【手机号】+【项目】
微信医生在线
非机器100%真人服务


我要评论:

文章日志标签

吸脂减肥产后减肥双眼皮瘦脸针医美玻尿酸鼻子隆鼻水光针紧肤除皱祛痘双眼皮美白嫩肤脱毛祛斑泉州减肥丰下巴假体丰下巴埋线双眼皮开眼角