您现在的位置:地球城博客 > yelenatse > 挽回前男友的正确办法:异地恋吸引力下降

推荐搜索:

挽回男友 挽回女友 挽回

挽回前男友的正确办法:异地恋吸引力下降

2018年05月02日 16:42

挽回前男友的正确办法:异地恋吸引力下降#异地吸引力下降我男友和我在工作中认识,他今年28,身高178,长相中等偏上,家境中等偏上。我今天26身高168,我们外形般配,家境一般。我们在一起三个月后,他因为工作原因

挽回前男友的正确办法:异地恋吸引力下降

#异地  吸引力下降

我男友和我在工作中认识,他今年28,身高178,长相中等偏上,家境中等偏上。我今天26身高168,我们外形般配,家境一般。我们在一起三个月后,他因为工作原因回了老家,我则继续留在上海。目前我们在一起两年了。

我们在半年前旅游的时候因为一些事情起了冲突,我因为他对我不耐烦,发了脾气,也没有体贴他,导致他提了分手,当下我们就和好了,后来的半年内我们见面次数减少,而且他越来越不主动规划未来,导致我也有些动摇,我们这个阶段不是很开心。

今年农历春节的时候他又提出了分手,认为我们没有将来,在一起很累。他认为陪伴最重要。

刚分手的时候我有些纠缠他,不停打电话那种,后来又拉黑了他,但是受不了就去他的城市挽留他。他坚决不接受和好,但是留了一线机会,说短期内不会交新的女朋友,也不会和家里说。之后我也看了很多帖子,开始不纠缠他,然后反省我们之间的问题。

我们分手的核心原因,现在他的角度,是因为他原本在上海被我吸引,是因为我有很强的工作能力和开朗的性格,随着他换了工作生活环境,自己我对他的依赖越来越多,导致这些吸引力渐渐淡化,所以他才会说已经不爱了。

还有一个硬伤是我们异地,且我的职业在上海发展会更好。我心里其实也愿意妥协,但是更希望他能来上海,所以平时在言语中也没有给到他愿意去他所在城市的愿望,导致我们双方都对未来不坚定。

我是第一次谈恋爱,对他经常撒娇,有时候也有点小作,导致他觉得在和小女孩谈恋爱,很累。这一点我有信心改正,经过了这一次,我也知道了应该怎么爱他。

目前分手已经一个月了,他不愿意把微信拉回来,但是电话还是会接,这几天,因为我联系的比较频繁,他会以状态不好,忙等托辞叫我不联系他。还有一点,我和他妈妈会联系,不多,偶尔关心。今天他情绪特别激动说我很假,故意和她妈妈联系。

想问老师,这种情况,我后续要怎么处理。我们之间的问题我想得很清楚,我也有挽回他的决心,希望老师指导一二。

老师分析

爱情是互相磨合的一个过程,两个人相处包容,理解是必不可少的,如果一直在为不知道如何修复感情、挽回对方而苦恼,那么你不妨加下情感老师的助理,让他帮你安排顾问老师,先分析下感情出现的问题,给你专业的建议。助理徽信是  Yelenatse  (←长按可复制)

要想挽回一段感情,首先就看哪里出了问题。你和他之间分手的原因,你自己也想的比较清楚了。

你写到他原本在上海被你吸引,但后来他或已经不爱,其实这背后就是需求感的问题。后面他对你的需求没那么多了,而你对他的需求越来越多,你越离不开他,这样你在感情中的格局已经发生了变化。而你并没有意识到这一点,还期望他能对你像开始时一样,对方自然觉得烦。

又由于异地的原因,缺少陪伴,感情也会变淡。而你心里没有看到自己在感情中格局变低这一点,还期待他能妥协为你来上海,这也是不太现实的。因为你对他的吸引力并不够他为你做出这样的决定。

有时候感情就是一场博弈,现在通过他提分手,你才发现,自己原来并没有那么多的筹码,所以决定妥协去挽回他。

当下,你去乞求去主动并不能就达到好的效果,我们说价值和吸引力是最核心的。你首先还是提高自己的内在及外在价值,展示自己的女性魅力,展示自己工作生活的积极丰富,对他形成二次吸引,然后再放低身段,和他母亲包括和他本人都开始互动,这样才会有的效果。

记住:感情不是求回来的,而是吸引来的。

如果你还在为挽回感情,修复婚姻,挽回男友,挽回婚姻而不知所措,不知该用什么方法挽回那么可以咨询我们,我们拥有完善的挽回理论体系,强大的导师团队,联系方式(微信):  Yelenatse  (←长按可复制),QQ:211305369,预约报名网址: http://xingfunvren.cn/tj/wp/

咨询我们将会给到你正确挽回方向和行之有效的挽回策略,让你快速走出失恋的阴霾,从而修复破碎情感,挽回心爱的他。


相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

挽回男友挽回女友挽回