您现在的位置:地球城博客 > 汇香坊 > 什么气质配什么香水,这就是精致

热门搜索:

时尚女人

推荐搜索:

女人 香水
标签:女人 香水 分类:时尚女人

什么气质配什么香水,这就是精致

2018年05月02日 16:45

对于搭配,讲究的是合适舒服,香水也不例外,什么气质搭配什么香水,搭配好了,给人的整体感觉都是直线飙升的。下面一起来看看什么气质配什么香水吧。高雅气质,这种气质是需要时间的培养的,著名的英国演员奥黛丽.

对于搭配,讲究的是合适舒服,香水也不例外,什么气质搭配什么香水,搭配好了,给人的整体感觉都是直线飙升的。

下面一起来看看什么气质配什么香水吧。

高雅气质,这种气质是需要时间的培养的,著名的英国演员奥黛丽.赫本相信大家都一定不陌生,有过芭蕾舞训练基础,举止间无时无刻都体现着优雅。优雅的人适合什么香水呢?

小香认为,优雅的人适合茉莉味的香水,茉莉淡雅的清香加上优雅的气息,简直就是九天仙女下凡尘的感觉,给人一种非常干净轻松的感觉。

活泼气质,活泼的气质适合活力茶树味香水,轻轻喷上一点犹如绿色郁葱的树林,给人大自然的神奇感觉。正好对应活泼天真的气质,绿色代表着年轻,给人生命力的感觉,茶树香水配上活泼气质,让自己的阳光气质最大的散发。

忧郁气质,忧郁的人靠眼睛就能散发这种气质,忧郁给人神秘的感觉,让人很好奇,但又有一定的距离感,所以忧郁气质的人适合紫罗兰味的香水,紫罗兰在希腊神话中是爱神维纳斯的眼泪,一个是眼睛,一个是眼泪,两者相互作用能让忧郁的情感表达的更真切。

性感气质,性感的气质就适合玫瑰味香水,火红的玫瑰带着欲望,是爱的象征,性感的人充满的欲望,需要玫瑰的衬托,带给人魅惑感。

什么样的气质搭配什么样的香水,首先我们得对我们自己有一个全面的认知,知道自己是什么性格,然后通过香水的感觉将自己的独特的气质放到最大。

文章来源:http://baijiahao.baidu.com/builder/preview/s?id=1599340664674720262

标签:女人 香水 分类:时尚女人

我要评论: