您现在的位置:地球城博客 > 娉娉淑女医美 > 面部吸脂手术会导致皮肤变得松弛吗?

面部吸脂手术会导致皮肤变得松弛吗?

2018年05月02日 16:51

春天马上就要结束了,五月马上开始了,Everybody准备好开始你的减肥大业了吗二月不减肥,三月徒伤悲,四月路人雷一张肥嘟嘟的脸简直是对人生的考验,减肥吧,不说效果有木有,脸从来都没瘦过,不知道你有没有考虑过

春天马上就要结束了,五月马上开始了,

Everybody准备好开始你的减肥大业了吗

二月不减肥,三月徒伤悲,四月路人雷

一张肥嘟嘟的脸简直是对人生的考验,

减肥吧,不说效果有木有,脸从来都没瘦过,

不知道你有没有考虑过面部吸脂呢?


        面部吸脂术的原理是吸除皮下脂肪组织,改善面部形态,减少了重力作用,减少面部下垂。

        因为在吸脂的时候吸脂针管刺激皮下组织可促使纤维细胞增生,重建血运,皮肤及皮下血流增加,逐渐恢复皮肤的弹性,促使皮肤收缩,所以面部吸脂是可以使皮肤变得紧致的,一般不会对皮肤产生不好的影响。
        面部吸脂是将多余的面部脂肪吸除,面部吸脂仪器可准确探测脂肪细胞分布在皮下层的深度和位置,并根据求美者的五官、面部脂肪等综合因素精确抽吸面部多余脂肪,通过隐蔽部位的针孔,抽吸面部皮下脂肪,较快的瘦脸,改善脸部曲线

        所以吸脂结果是比较好的,一般不会有什么副作用出现



        面部吸脂不会导致皮肤松弛,再也不用担心合影时出现辣眼睛的自己,肥嘟嘟的大脸,油腻腻, 面部吸脂瘦脸效果非常显著,且手术时间短、恢复较快,能够让爱美人士轻松拥有精致美丽的容貌,提升颜值魅力的同时还能提升自信。



娉娉淑女专家在线咨询,
>>>>点击在线咨询
竭诚为您服务,期待您的到来。

咨询方式
热线:0595-28222225
QQ:1479888555
微信:18006998865
微信回复【姓名】+【手机号】+【项目】
微信医生在线
非机器100%真人服务


相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志标签

吸脂减肥产后减肥双眼皮瘦脸针医美玻尿酸鼻子隆鼻水光针紧肤除皱祛痘双眼皮美白嫩肤脱毛祛斑泉州减肥丰下巴假体丰下巴埋线双眼皮开眼角