您现在的位置:地球城博客 > 手机技术发烧友 > 手机照片被删除该怎么办?
标签: 分类:默认分类

手机照片被删除该怎么办?

2018年05月02日 17:03

五一小长假眨眼间就过完了,相信大家都为自己的假期生活留下了许多精美的回忆,手机中存了不少好看的照片,在筛选的过程中我们可能不小心误删了好看的照片,这个时候我们该怎么办呢?首先,我们通过手机浏览器或者手

五一小长假眨眼间就过完了,相信大家都为自己的假期生活留下了许多精美的回忆,手机中存了不少好看的照片,在筛选的过程中我们可能不小心误删了好看的照片,这个时候我们该怎么办呢?

 

 

首先,我们通过手机浏览器或者手机应用市场搜索下载技术数据恢复,将它安装到手机中。

 

 

然后,打开极速数据恢复,主页面就有一个图片恢复的功能选项,点击即可。

 

 

接下来,你什么都不用担心啦,手机会进入自动扫描的状态,这时你只需耐心等待即可。

 

 

最后,手机扫描成功后,我们就能看到所有被我们删除的图片,只需要勾选其中所需,然后选择恢复就完成啦!

 

 

以上就是找回被误删的图片的方法啦,对于聪明的你来说应该是相当的简单了吧!记得前往手机应用市场下载使用哦~

标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签