您现在的位置:地球城博客 > 手机技术发烧友 > 手机中的微信记录被删除了该怎么办
标签: 分类:默认分类

手机中的微信记录被删除了该怎么办

2018年05月02日 17:17

随着我们的社交圈不断扩大,微信已经成为了我们的社交名片,聊天的人越来越多也让我们不断地删除旧的聊天框,然而在操作过程过不小心删除了重要的聊天记录也是一件麻烦事,那么我们又该怎么解决呢?首先,我们打开手

随着我们的社交圈不断扩大,微信已经成为了我们的社交名片,聊天的人越来越多也让我们不断地删除旧的聊天框,然而在操作过程过不小心删除了重要的聊天记录也是一件麻烦事,那么我们又该怎么解决呢?

 

 

首先,我们打开手机浏览器或者手机应用市场,搜索下载极速数据恢复,将其安装到手机中。

 

 

打开软件后,找到微信恢复这个功能,点击即可。

 

 

接下来,手机便会开始自动扫描你的微信记录,我们需要等候一段时间,具体时长根据文件大小来决定。

 

 

最后,我们就能看到所有被删除的微信聊天记录,勾选其中所需的微信,点击恢复就大功告成了。

 

 

下次再遇到此类的问题就不用一筹莫展了,赶紧前往手机浏览器或者手机应用市场下载安装极速数据恢复吧,其他精彩功能也等着你来解锁。

 

标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签