您现在的位置:地球城博客 > 星牌马龙车漆快修 > 深圳小产权房楼盘的最新政策

热门搜索:

深圳小产权房
标签: 分类:深圳小产权房

深圳小产权房楼盘的最新政策

2018年05月02日 17:18

随着现在房价的升高,很多人都在关注我们的各种类型的房子,其中小产权房子渐渐的走进了我们的身边, 为我们的生活带来了很的帮助,尤其是在深圳很多人对购买小产权房子产生了很大的分歧, 很多人在进行小产权房子购

随着现在房价的升高,很多人都在关注我们的各种类型的房子,其中小产权房子渐渐的走进了我们的身边, 为我们的生活带来了很的帮助,尤其是在深圳很多人对购买小产权房子产生了很大的分歧, 很多人在进行小产权房子购买的时候都会存在疑虑。那么深圳小产权房能买吗?深圳小产权楼盘都有哪些?小编了解到的深圳小产权房楼盘最新政策:深圳宝安、龙岗等区陆续召开违法建筑处理试点动员大会,违法建筑分类处理试点也拉开序幕,其中住宅,俗称“深圳小产权房”。

据悉,此次试点当中有可能转正的住宅类违法建筑,是原村民符合“一户一栋”及其之外多栋中的两栋,符合规划的,依此补缴20%和25%地价和不同罚款后,可发放商品性质的房产证。本次试点,将对违法建筑按建筑性质进行分类,分为住宅类、经营类、商业类、配套类等。对不同用途违法建筑,处理方式不一样,完善手续方式也不同。

其中,住宅类违法建筑将“适当照顾原村民和原农村集体经济组织的利益”。其中,原村民符合“一户一栋”原则私房,建筑面积在480平方米以内,按申请补缴对应公告基准地价的10%即可转为商品性质的房产证。另外,“一户一栋”之外多栋中的两栋,符合规划的,依此补缴20%和25%地价和不同罚款后,也可发放商品性质的房产证。这是这是此次深圳小产权房试点当中唯一有可能转正的住宅类违法建筑。而生产经营类、商业、办公类违法建筑的处置原则比住宅类宽松。只要符合规划,原农村集体经济组织继受单位、原村民之外的,其他企业单位或非原村民接受一定罚款和补缴地价后,均给发放非商品性质的“绿本”房产证。

如果您想了解更多关于深圳小产权房方面的信息请关注:http://www.51xcqw.com

标签: 分类:深圳小产权房

相关推荐

最新文章

我要评论:

友情链接

汽车美容,车漆快修加盟

文章日志标签

车漆快修汽车美容星牌马龙深圳IT外包IT服务外包防爆灯具防爆探照灯蓝牙眼镜