您现在的位置:地球城博客 > 爱霖集团 > 广东办公家具定制_广东办公家具价格_广东办公家具采购

推荐搜索:

办公家具
标签:办公家具 分类:默认分类

广东办公家具定制_广东办公家具价格_广东办公家具采购

2018年05月02日 17:21

目前制做办公家具所用的板材具有多种种类,极为常见的就有刨花板、纤维板、胶合板,价廉物美,被很多家具企业重用,实木板现在是稀有板材,价格昂贵,能用得起的人越来越少。下面广东爱霖科技为大家详细介绍一下广东办

      目前制做办公家具所用的板材具有多种种类,极为常见的就有刨花板、纤维板、胶合板,价廉物美,被很多家具企业重用,实木板现在是稀有板材,价格昂贵,能用得起的人越来越少。下面广东爱霖科技为大家详细介绍一下广东办公家具板材哪种好?广东办公家具板材的分类。

      广东爱霖科技一致追求的品质和恒久的价值,广东办公家具创新的思维已经深入企业文化,在产品设计中上得到充分体现。不断地为需求群体创造了很多优质产品凭借着强大的设计开发能力、的专利技术和独特的设计风格,不断推陈出新,始终引领着家具行业在中国的家具设计潮流。

      广东办公家具板材分类介绍
      实木板:实木板是由完整木材制成的木板材,这样的板材具有坚固耐用、环保、纹路自然的特点,是制作家具的好选择。但是实木板材造价高,在普通装修中使用并不多,而且现在的工匠用惯了人造板组合家具,因此,在人才运用上来说,制做实木家具的手艺相比以往大大降低了很多,根本不会用实木板打家具。
      刨花板:刨花板是用木材碎料为主要原料,再渗加胶水、添加剂经压制而成的板材。按压制方法可分为挤压刨花板、平压刨花板两类。此类板材主要优点是价格极其,缺点是强度较差、环保性能不容易控制。刨花板平整度较好,但耐潮性较差,是目前橱柜的主要材料。E1级刨花板防潮性能较好,不易变形,在欧洲强制规定厨房、浴室使用板材须全部采用E1级防潮板,这种防潮板也称为三聚氰胺板,一般正规的板材生产企业出品的防潮板都有明显的标记,以区别于普通板材。
密度板:密度板在行业上也被称之为纤维板,主要是由木质纤维或者其他植物纤维为原料制造而成,也由于原料密度的不同,分为高密度板、中密度板、低密度板。密度板由于质软耐冲击,也容易再加工,因此打家具也用得较为广泛。相比之下,密度板的握钉力较刨花板差,螺钉旋紧后如果发生松动,由于密度板的强度不高,很难再固定,因此很少用于做柜体。
      胶合板:胶合板也叫细芯板,这种人工板材是由三层或多层单板或薄板胶贴热压制成,是打家具常用的材料,根据厚度3-9厘米,也可以叫3-9厘板,胶合板的优劣主要看原料,柳安芯的比较好,而桃花芯和杨木的就差些。现在打家具使用的主要是饰面胶合板,即在工厂中已经将薄的实木饰面贴在三夹板上。



标签:办公家具 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

爱霖集团幼儿园家具办公家具学校家具