您现在的位置:地球城博客 > 火爆网小辉 > 海格力:源自深海里的肥料奇迹!

热门搜索:

种植技术

推荐搜索:

肥料
标签:肥料 分类:种植技术

海格力:源自深海里的肥料奇迹!

2018年05月02日 17:43

对菜农来说比较新颖,因海藻提取物中含有大量的天然营养成分,如植物必需元素氮、磷、钾、钙、镁、硫、铁、锰、铜、锌、钼、硼等。除了能够调节作物生长,对土壤理化性状的维护也有不错的效果。海格力-艾格泰克本产

对菜农来说比较新颖,因海藻提取物中含有大量的天然营养成分,如植物必需元素氮、磷、钾、钙、镁、硫、铁、锰、铜、锌、钼、硼等。除了能够调节作物生长,对土壤理化性状的维护也有不错的效果。

海格力:源自深海里的肥料奇迹!

海格力-艾格泰克

本产品是进口的专利技术从冷深海的高活性海藻种提取的天然活性海藻精,它来自专利技术用于无污染的大西洋的低温高压提取物,保证活性物质含量最佳,本产品富含作物发育过程种所必须的营养活性物质(氮、磷、钾、有机物质、海藻酸、卡拉胶、多糖、甘露醇等)能被作物迅速吸收,是世界上公认的无公害,速效的,绿色的植物营养促进活性物质和刺激剂。

海格力:源自深海里的肥料奇迹!

主要功效:

1促进种子萌发,提高发芽率,有利于育全苗、育壮苗;

2.促进植物根系发育,有利于植物吸收水分,养分;

3.活化微量元素,对抗土壤中磷酸盐对多数微量元素的拮抗作用,有利于植物对微量元素的吸收。

4.提高植物体内多种酶的活性,增强植物代谢活动,有利于植物生长发育及均衡生长;

5.促进花芽分化,提高坐果率,促进果实膨大并着色鲜艳,提早成熟;

6.增强植物抗逆性能,提高植物对干旱、寒冷、病虫害等的抵抗能力;

7.提高作物产量,改善农产品品质。

适用作物:

棉花、果树、蔬菜、瓜果、茶叶、小麦、水稻、玉米、花生、花卉、草坪、烟草、中草药和各种经济作物等。

海格力:源自深海里的肥料奇迹!

使用方法:

冲施滴灌喷灌底施亩用量:500克-1000克

注意事项:本品单独使用,禁止跟任何肥料掺混使用

禁止使用金属容器,贮存于阴凉干燥处,避免直射光。


标签:肥料 分类:种植技术

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

扶桑花龙骨花兰花杜英藏红花凤尾竹栀子花夏枯草无花果树绣球花花卉养殖草莓火龙果柴胡铁树花蝴蝶兰平安树龙吐珠芦荟常青藤条纹十二卷一品红鹤望兰绿萝绿萝养殖仙人掌倒挂金钟花花草草肥料