您现在的位置:地球城博客 > 香港卓信医疗 > 预约香港验血测性别有哪些步骤?

推荐搜索:

香港验血
标签:香港验血 分类:默认分类

预约香港验血测性别有哪些步骤?

2018年05月02日 17:52

  香港验血预约微信FCHKDNA 来电00852-37052076直接预约去香港抽血验男女.安全-快速-准确-无创,1天可出鉴定结果,费用仅4000港币,详细流程,欢迎咨询预约!  香港验血”实际是内地孕妇对香港无创性产前血液鉴定的

  香港验血预约微信FCHKDNA 来电00852-37052076直接预约去香港抽血验男女.安全-快速-准确-无创,1天可出鉴定结果,费用仅4000港币,详细流程,欢迎咨询预约!

 

  香港验血”实际是内地孕妇对香港无创性产前血液鉴定的一种通俗称谓,不过大多人还是把香港验血当做检测宝宝性别的一种方式。这种检验方式在香港是普遍被孕妈采用的,而且在香港做鉴定是合法的。

 

  香港验血几周最准?

  具体要看胚芽长度,胚芽长度10毫米以上就可以查了(一般怀孕6-8周胚芽就达到10毫米了)

 

  香港验血鉴定男女的流程步骤:

  1.到医院确认是否已怀孕(验尿验血或者B超证明)

  2.办理港澳通行证证(首次办理[港澳通行证]需要15个工作日)

  3.如无做B超.请在怀孕6-7周左右做B超;B超后电话联系我们并报备B超各数据以方便我们为您计算时间.

 

 


        4.B超证明怀孕足6-7周以上.胚芽达10MM(6-7周左右)至16.3MM(7-8周)以上就可鉴定

  5.来香港抽血即可.

  6.回家等待鉴定结果通知,大概一周的时间我们会给您寄送报告原件.

 

    香港DNA检测技术可以说达到时间顶尖水平,也是现在国际上最火的性别鉴定方法,主要是因为他的技术已经相当成熟,安全、准确率高,只需在孕妇手臂上抽取筋脉血液12mm即可,对胎儿和孕妇没有影响。这种DNA验血检测在孕早期能达到99.6%以上的准确率,是目前国际医学结公认较早,较准确,较安全的鉴定办法。

 

  更多生男生女早知道,科学测男女问题,欢迎咨询香港验血预约微信fchkdna电话00852-37052076

 

标签:香港验血 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

香港验血