您现在的位置:地球城博客 > 开心过每一天 > CAD如何转成JPG图片
标签: 分类:默认分类

CAD如何转成JPG图片

2018年05月02日 18:01

办公要处理的文件有很多,一些文件的格式也是经常会处理变动的,CAD文件可能对大家来说比较陌生,办公文件处理时,会将其转换为JPG格式来使用。那么CAD如何转成JPG图片呢?下面介绍一下具体的转换方法。转换步骤如下


办公要处理的文件有很多,一些文件的格式也是经常会处理变动的,CAD文件可能对大家来说比较陌生,办公文件处理时,会将其转换为JPG格式来使用。那么CAD如何转成JPG图片呢?下面介绍一下具体的转换方法。

转换步骤如下

1、首先百度搜索软件关键词迅捷CAJ转换器,找到该软件下载并安装至电脑上。

2、打开运行该软件,选择CAD的其他转换进入,点击页面左侧的CAD转JPG功能进行转换操作。

3、之后选择点击选择文件字样在弹出的窗口添加需要转换的CAD文件。

4、添加完成后点击开始转换按钮就可以进行文件的转换操作了。

5、文件转换完成后点击打开文件或打开文件夹就可以查看转换好的JPG图片。

以上就是CAD如何转成JPG图片的转换操作,小伙伴们赶紧去试试转换操作吧!


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签