您现在的位置:地球城博客 > 牛仔裤定制——卡奈伦定制 > 白体恤和牛仔裤才是夏天的最流行的搭配方式

推荐搜索:

牛仔裤定制
标签:牛仔裤定制 分类:默认分类

白体恤和牛仔裤才是夏天的最流行的搭配方式

2018年05月02日 18:01

白体恤和牛仔裤才是夏天的最流行的搭配方式——卡奈伦牛仔定制卡奈伦牛仔定制,专注高端私人牛仔服装量身定制!欢迎关注卡奈伦牛仔定制微信公众号:CANELLON如果说:冬季是大衣的天下,那么夏季一定是白T和牛仔这对

白体恤和牛仔裤才是夏天的最流行的搭配方式——卡奈伦牛仔定制


卡奈伦牛仔定制,专注高端私人牛仔服装量身定制!


欢迎关注卡奈伦牛仔定制微信公众号:CANELLON

     

    如果说:冬季是大衣的天下,那么夏季一定是白T和牛仔这对组合的天下。自带着的衬托功能,还是能让你美的万里挑一。

    最简单的白T搭配基础款牛仔裤,夏天出行就这样简简单单的一套解决。再穿上一双帆布鞋,立马回到18岁的青春模样~

    对于不想穿着太单调的小伙伴,可以在裤脚玩点小花样,挽起一层裤脚或规整的折叠好裤脚都是不错的选择。

    挽起裤脚露出各式袜子也是潮人们的小心机哟,不仅可以通过袜子的颜色来点亮整体造型的时尚感,还可以照顾到你的脚踝。

    挽起的裤脚搭配平底单鞋或是高跟鞋又是另外的一种风格,适合想要随性又不喜欢太学生气的小伙伴。

    破洞牛仔裤这股流行风已经吹了很久了,各路明星都爱穿破洞,很多明星还自己DIY剪破洞。

     

    马上关注卡奈伦牛仔定制微信公众号:CANELLON 定制一条属于自己的牛仔!

     

    卡奈伦定制牛仔定制拥有全广州最大牛仔定制营业店面,款式齐全,如果您想定制各类型都可以提供试穿,提前预约更能享受五星一对一定制服务! 

     

    卡奈伦牛仔定制,专注高端私人牛仔服装量身定制!

    欢迎关注卡奈伦牛仔定制微信公众号:CANELLON

     

    另外:卡奈伦定制诚邀志同道合的小伙伴,免费加盟

    拥有明星般的美丽衣服

    卡奈伦定制,给你一件五星级的牛仔

    私人定制,高端品质,亲民价格,相约卡奈伦

    文章来自:卡奈伦牛仔定制:www.canellon.com


标签:牛仔裤定制 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

牛仔裤定制