您现在的位置:地球城博客 > 深圳鹏爱整形医院之破茧成蝶 > 男帅女美,就是天生一对,你俩赶快啊
标签: 分类:默认分类

男帅女美,就是天生一对,你俩赶快啊

2018年05月02日 18:25

  据台媒报道,罗志祥近日豪掷2.7亿买下百坪新居,就是要将稳交七年的周扬青娶回家。  据台媒,罗志祥2013年花2.18亿元买下内湖两户房产,并打通当成自住房,如今再砸2.7亿元买下同栋23楼,也是按照惯例将两户打

  据台媒报道,罗志祥近日豪掷2.7亿买下百坪新居,就是要将稳交七年的周扬青娶回家。

  据台媒,罗志祥2013年花2.18亿元买下内湖两户房产,并打通当成自住房,如今再砸2.7亿元买下同栋23楼,也是按照惯例将两户打通。此番大手笔购入新房,据悉是为了将网红周扬青迎娶入门,提早打造两人爱巢。自从罗志祥认爱网红女友周扬青后,两人越爱越高调,常在微博公开秀恩爱。这段恋情也早已得到罗志祥妈妈的认可。


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

整形美容电影