您现在的位置:地球城博客 > 彼爱先森 > 一生一次浪漫,三亚水下拍婚照如何更好
标签: 分类:默认分类

一生一次浪漫,三亚水下拍婚照如何更好

2018年05月02日 19:53

    三亚水下拍婚纱照多少次梦想的样子,怎能不跟最爱的ta徜徉,畅快,在婚期来临筹婚的时候,一生一次浪漫的婚纱摄影怎能少了水下风格。经常有小伙伴问水下拍照的事情,现在就来了解一下吧。水下拍摄婚纱照因其

  

  三亚水下拍婚纱照多少次梦想的样子,怎能不跟最爱的ta徜徉,畅快,在婚期来临筹婚的时候,一生一次浪漫的婚纱摄影怎能少了水下风格。经常有小伙伴问水下拍照的事情,现在就来了解一下吧。水下拍摄婚纱照因其独有的水下光线变换,可以营造出味美佳童话般的光影世界,越来越受年轻新人的喜欢,做到下面这5点,轻松拍出水下婚纱照。


  一、先练好水性很重要


  一般的水下摄影场地一般会设置一些专业的泳池,方便且安全,不过最好在拍照前做好充分准备。因为水下摄影拍摄都要潜入水中并睁开眼睛做各种表情,如果不适应的话婚纱照很难取得好的水下拍照效果,大家平时可以在家里用清水自行练习,如果可以做到在水中睁开眼睛做表情的话简直是完美。

  二、拍摄场地的选择


  室内游泳池当然是首选,安全方便,但是室外更好,光线更充足,时间也尽量选择在阳光充足的中午,光线充足,在拍摄时阳光与水会产生梦幻般变换的效果。而如果选择室内游泳池拍摄,为了营造强光下柔美迷人的水中世界,就要花点心思选择合适的灯光处理。


  三、妆容、表情很重要


  新娘的妆容一定要是防水的,这个不用多说,眼妆是重中之重,无论是清澈的哑光还是冰凝的珠光都是拍摄水下婚纱照最佳的选择。做表情时不要露出紧张的感觉,尽量轻松自如一些,千万避免露出溺水时的狰狞表情。


  四、摄影师不能马虎


  水下拍摄的难度很大,想要拍出梦幻迷离的浪漫婚纱照难度就更大了,在选婚纱照的时候可千万不能马虎。水下拍摄讲究的拍摄技巧非常的多,新人们一定要选择一个技术过关的摄影师才能胜任啊。


  五、最重要拍摄水下婚纱照,新娘要注意自己身体的情况哦。


  重中之重哦一定要记得。其次如果想要最好的婚纱照, 也是要发挥最好的自己哦,一生一次浪漫,三亚水下拍婚照用心用力去准备吧。

  不仅有现代碰撞经典的耀眼火花更可传承亚洲影像文化反璞归真的态度属于当代亚洲青年的风尚旅拍心之所选,秉承古老黄金比例的美丽哲学,如金砂提纯般探究每个细节的新突破,焕新世人对美的认知;顺应整个新时代审美及需求的改变,从拍摄、服务再到产品全方位革新升级;持续深耕“高性价+轻体验”的主旨,打造24K至纯产品和服务。 【彼爱旅拍】是唯一视觉旗下子品牌。十三年辉煌铸造旅拍新格局。● 2010年9月荣获亚太华人婚纱影楼“最受欢迎品牌”● 2011年1月荣获“全国摄影师金杯奖”● 2011年3月荣获湖北省摄影协会“十佳名店”● 2011年8月荣获“全国诚信示范单位”。


  彼爱主张 以最自然舒适的形态展现影像本质的影像哲学,“你在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。”你负责感受美好我负责记录美好中的你。情绪感:浓郁强烈的情绪迸发酣畅淋漓。把握情绪变化,区分微妙差异,将新人在一起的欢畅、喜悦以及感动一一表达。运用不同的路线、构图和角度,将人与自然联结,使画面更能贴近新人的心境,每一张都能让感知到影像中强烈的情感意义。拍摄过程:拍摄过程中化妆和换衣服都是回到门店的,不用在外景车和公共厕所换。BLOVE彼爱旅拍摄影团队——集合了全球纪实摄影最中坚力量,形成一支技艺功底深厚,实践经验丰富,艺术流派纷呈的设计制作摄影团队,曾创作出许多重大影响力的经典之作。


  来源于网络


标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

婚宴挡酒拍婚纱照 海南婚纱照蜜月旅拍筹婚婚纱照旅行摄影 经营爱情 大理拍婚纱旅拍 大理婚纱店拍婚纱 旅拍摄影选婚纱技巧旅拍景点旅拍预算大理婚纱照婚纱照月份婚纱照价格婚纱照时候婚纱照影楼婚纱照旅拍团购