您现在的位置:地球城博客 > 郑州市第二中医院面神经科(面瘫) > 郑州市第二中医院面瘫科可靠吗/好不好?百姓一致认可

热门搜索:

医院新闻

推荐搜索:

面瘫 面神经 好不好

郑州市第二中医院面瘫科可靠吗/好不好?百姓一致认可

2018年05月02日 20:12

郑州市第二中医院面瘫科自创办以来,以“务实、高效、求精、创新”为院训,“以人为本、求专求强、品牌制胜、永续经营”为经营理念,一贯坚持依法行医、规范行医、文明行医,坚持医疗质量和服务质量至上的原则,在强

郑州市第二中医院面瘫科自创办以来,以“务实、高效、求精、创新”为院训,“以人为本、求专求强、品牌制胜、永续经营”为经营理念,一贯坚持依法行医、规范行医、文明行医,坚持医疗质量和服务质量至上的原则,在强化医疗安全的基础上切实尊重患者的知情权、选择权和隐私权。
患者在挑选医院时,最看重的莫过于医院的专家实力。郑州市第二中医院面瘫诊疗中心有多名学科带头人,这些临床经验丰富的专家,各有专长,厚德尚道。同时,医院斥巨资引进一系列领先的高精度、高智能的诊疗设备,宫腔镜、腹腔镜、全自动生化分析仪等全套高端检测设备,为临床诊断和对症治疗提供了科学准确的依据,专家组“一站式诊疗”确诊疾病原因,确保诊断治疗的准确性、权威性。
在这个飞速发展的社会,医疗科技越来越多,看妇科的医院不管大与小都渐渐的“浮出水面”,面对众多患者的困惑,进行了一次郑州医疗行业的深度调查,走访了郑州多家面神经医院,并综合技术、设备、专家实力、服务水平、口碑信誉等多方面的因素对郑州医院进行了全方位的对比。郑州地区首家专业特色面神经医院-郑州市第二中医院从诸多专科医院中脱颖而出,成为“患者认可度和美誉度好专业的医院”。
郑州市第二中医院全面推行人性化服务让患者体会家的温馨。
【郑州市第二中医院您的贴身健康管家】
收费透明接受监督
收费合理透明是郑州市第二中医院经营管理中的重点项目之一,医院的各项收费都严格执行市卫生局、物价局等部门制定的收费标准,价格统一规范化,而且医院明确规定了不得自立收费项目。在医院一楼大厅有展示牌,上面展示着各种常用药品价格及检查价格明细表,患者可以很清晰的预算到自己的治疗费用。公开透明的价格告示是医院接受患者和社会各界的监督,同时也是诚信的展现。
高端服务管理放心就医
郑州市第二中医院一直强化内部服务管理,坚持科学检查、科学用药、标准收费、因病施治,成立医疗价格服务管理机构,加强对收费的自查制度,建立完善的监察、督察制度,杜绝不合理医疗收费,真正做到让患者放放心心看病、明明白白消费。同时,本院开展了“医疗管理年”活动,全面完善医疗质量和安全控制体系,严防医疗事故,加强医疗服务的安全性和有效性。以质量和诚信为品质,以建设品牌形象为动力,给广大患者一个放心、安全、优质的就医环境,是郑州市第二中医院全体医护人员不懈的追求。


我要评论:

文章日志标签

来院路线医疗团队郑州面瘫面神经面肌痉挛三叉神经痛第二中医院面瘫陈兰芳地址郑州市面瘫中医 嘴歪眼斜面瘫郑州面瘫后遗症郑州中医院三叉神经痛河南中医面瘫面神经好不好