您现在的位置:地球城博客 > 林则清 > 林则清:5.3黄金小非农5w落袋,非农百万利润近在咫尺!
标签: 分类:默认分类

林则清:5.3黄金小非农5w落袋,非农百万利润近在咫尺!

2018年05月03日 00:32

林则清:5.3黄金小非农5w落袋,非农百万利润近在咫尺!悠闲的假期已经结束,超级非农周你准备盈利了吗?投资黄金本事一个轻松愉快加赚钱的事,而有些人却硬生生成了心态爆炸加亏钱,不为失败找借口,只为成功找方法

林则清:5.3黄金小非农5w落袋,非农百万利润近在咫尺!

悠闲的假期已经结束,超级非农周你准备盈利了吗?投资黄金本事一个轻松愉快加赚钱的事,而有些人却硬生生成了心态爆炸加亏钱,不为失败找借口,只为成功找方法,不知道这个五一假期你有么有总结找到自己的投资方法呢?作者资讯ZQDJ688


--------小非农已经暴赚5w,不是黄金没给机会,而是你没给自己机会!


相信今晚大家都在关注小非农,数据利空,则清果断空单进场,早间也给客户给出了1310为强压力,听了我建议的朋友都已经空单获利出局,胖子不是一口吃大的,稳定盈利,一步一步积累,或许比一夜暴富来的更有成就感吧!


--------小非农利空,关注1302一线支撑


黄金亚欧盘整体是震荡上行的行情,金价目前最高触及到1311.8美元,自1301.8附近反抽已经有10美元的幅度,其实,最近我们一直在强调大趋势要坚持看空,下跌中的反抽,只是为了更好的下跌,当然,前提这个反抽不能太强势,否则可能引发趋势的转变,而从目前来看,这个反抽不算太大,毕竟前面已经下跌了那么多了,所以我认为黄金反抽后,我们有更好的进场点位,而追空的话反而很容易陷入被动,而目前的行情看似强势,又不强势,看似弱势也不弱,就是围绕窄幅的区间震荡。

亚欧盘我在日评中给出了1310附近做空的思路,日内虽有小幅的下跌,但幅度整体不大,而日内的行情走的完全是反弹修正的行情,所以我们是不敢指望着黄金可以大跌了,晚间,行情反复震荡无果,我们已经建议1308附近出局,目前金价下跌到了1306附近一线,我建议布局一次多单,昨日1302没有破位,我认为日内破位的可能性不大,所以建议在1302的支撑上布局一次,当然如果破位了1302,那么行情会延续下跌,而上方的短线的目标关注1315一线。作者资讯ZQDJ688


黄金操作建议:

1306多单持有,止损1302,目标1315

 

--------则清团队五一期间制作完成资金回本方案,助你决胜非农!    


人生每一步,都要付出代价。这世上的芸芸众生,谁不是这样呢。任何事情,总有答案。与其烦恼,不如顺其自然。行情从来不会按照你的预期去走,盲目的操作只会让你一无所获!则清懂你的赚钱心切,可是你却毫无方法!行情波动可谓是"风云涌动",可你却依然无从下手。但是切莫着急,你想要的利润则清我有,你想要的方向则清我有,你想要的结果则清我也有。俗话说,仁者见仁智者见智!五月则清正式开启盈利计划,抓不抓住在于你!下面则清就来简单的述说一下方案:

一:1—5万美金,则清会相对以稳健保守的方案来操作,因为资金量不是很大,所以操作上以稳健为主,主要以短线利润为主,不去带任何激进操作(预计一月盈利能在90%左右)


二:5—10万美金,则清同样的使用以稳作为主的方案来操作,当然仓位配置我们要相对较大一些,主要以中短线相互结合来进行操作,用中线来把握波段利润,用短线来防止利润的回撤(预计一月盈利能在160%左右)

 

三:10万美金以上,则清会提供自选操作方案来操作,用20%来进行短线仓位的配置,用30%来进行长线仓位配置,我们不放过任何一个波段,大小利润通吃,达到最大的盈利!(一个月预计到达230%左右的盈利目标)


人生如战场,每个人的内心深处都穴居着一只猛虎,以己之力抵抗逆流,风萧萧兮易水寒;但人生又像花园,会因清晨在一朵蔷薇上留下的晨露变得温柔恬静。心中若只有猛虎,未免鲁莽,仅存蔷薇又不够坚韧。


我心有猛虎,细嗅蔷薇,我是林则清!

       作者资讯ZQDJ688


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签