您现在的位置:地球城博客 > 上官谨涵 > 姜谨晗:5.3大非农即将来临,黄金千三在等你,多单拿着等爆仓?
标签: 分类:默认分类

姜谨晗:5.3大非农即将来临,黄金千三在等你,多单拿着等爆仓?

2018年05月03日 01:02

姜谨晗:5.3大非农即将来临,黄金千三在等你,多单拿着等爆仓?成功有三,天时,地利,人和。在投资中想要赚钱也需要三样东西:一个好的平台,一个好的老师,一个好的心态;拥有这三样还愁在投资中赚不到钱吗。而你

姜谨晗:5.3大非农即将来临,黄金千三在等你,多单拿着等爆仓?

成功有三,天时,地利,人和。在投资中想要赚钱也需要三样东西:一个好的平台,一个好的老师,一个好的心态;拥有这三样还愁在投资中赚不到钱吗。而你一直出现亏是为什么,可能是因为你的老师判断不正确。所以,所有的投资者需要一个好的老师一个专业的团队去引导。我不想说我有多厉害,我只想说你是幸运的,因为你遇到了我;我也想说你是不幸的,因为你错过我了。



想想,你来到这个市场多久了!看看,你仓位的资金缩水了多少!没有谁的钱是大水冲来的,我知道,你不甘心!我是姜谨晗维.欣jhh8668,风里雨里,我在这里等你!

黄金技术分析:

黄金日线来看,昨日的下破未能突破目前箱型震荡区间,而此位置也多次未能下破,临近千三心理关口,不排除反弹的可能,所以做空必须要反弹再空,而千三附近则可以博弈反弹,做多,小止损博大利润,盈亏比而言比较合理,目前黄金持续弱势,MACD绿色动能柱持续放增量,双线持续向下发散,Sto于超买区反复粘合,虽然Sto显示反弹迹象,但不排除继续粘合,空头延续,RSI低位走平,日线来讲,没有突破箱型整理结构,还是看低位震荡,若下破千三关口,则跟空,看极端下跌,上方关注MA5也就是1313一线阻力,下方支撑千三关口,不破位看区间震荡,若破位则跟进空单。



四小时来看,黄金连阴破低下行,接近千三心理关口支撑。配合十字K线走修正,短线下行放缓。后面的下跌以整理慢跌为主,美元的上升动能能否续量是关键,美元继续表现强势黄金才能走弱势下跌,不然随时都有反抽的可能。小时线目前轻微反弹。结合昨日的弱势,亚盘开盘即跌,今日若是不下破1301.50,那么日内就会走震荡。拖到后半夜之前以修正为主。所以晚间操作上已反弹高空为主,低多为辅。

巴菲特说过:价值投资不能保证我们盈利,但价值投资给我们提供了走向真正成功的唯一机会。



谨涵帮你在不同的资金量布局不同的策略!!

一:1—3万美金以下的朋友,谨晗会相对以稳健保守的方案来操作,因为资金量不是很大,所以操作上以稳健为主,主要以短线利润为主,不去带任何激进操作(预计一月盈利能在120%左右)

二:4—7万美金的朋友,谨晗同样的使用以稳作为主的方案来操作,当然仓位配置我们要相对较大一些,主要以中短线相互结合来进行操作,用中线来把握波段利润,用短线来防止利润的回撤(预计一月盈利能在200%左右)

三:8万美金以上的朋友,我们提供自选操作方案来操作,用20%来进行短线仓位的配置,用30%来进行长线仓位配置,我们不放过任何一个波段,大小利润通吃,达到最大的盈利!(一个月预计到达260%左右的盈利目标)



缘来不拒,缘走不留,茫茫人海相识成为朋友也是一种缘分。素不相识的投资朋友只因看了我的文章信任我,所以每位找到我的投资朋友我都会给予最大的帮助,让这份信任变的更有价值。在市场经济中,只要你参与到经济中来,就是经济人了,经济人当然就以盈利为目的,特别在资本市场中,没有慈善家,只有赢家和输家!无论你在其他方面如何成功,到了市场里,赢输就是唯一标准。

——本文由姜谨晗维.欣jhh8668独家策划,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略笔者盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。


文/公众号/黄金分析师姜谨晗


标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

财经财经