您现在的位置:地球城博客 > 赵丰轩 > 赵丰轩:5.3黄金反弹继续空,晚间行情走势分析
标签: 分类:默认分类

赵丰轩:5.3黄金反弹继续空,晚间行情走势分析

2018年05月03日 01:56

  本文首发于微信公众号“赵丰轩”    所有的行情,越努力收获越多,但唯独交易,努力未必是好事,如果回答是努力可以改变交易结果,那么你一定在学习阶段。交易,就像沙子,想抓的越紧,就越难做好,而越想放

  本文首发于微信公众号“赵丰轩”

  

  所有的行情,越努力收获越多,但唯独交易,努力未必是好事,如果回答是努力可以改变交易结果,那么你一定在学习阶段。交易,就像沙子,想抓的越紧,就越难做好,而越想放下的人,却做的越好。人生,到了某个阶段,不在是追求得到,而是放下,放下你所期待的,才能得到你所要的。

  

  今天(5月2日)黄金并未进一步走出破位,而是陷入一个修正走势当中,早间开盘1304附近,开盘后呈现震荡走高,到午间触及到达全天高点1312下方,并未进一步延续,而是再次陷入小区间内窄幅震荡,围绕1307-11之间,直到美盘前夕,公布ADP数据,显示利空黄金,走势开始打破僵局,但由于数据公布值与预期相差不大,下行的力度也较为缓慢,截止目前再次到达开盘价附近。

  

  黄金日线上整体依然运行着空头走势格局,日线上黄金依然震荡偏空,但是要注意千三关口没有跌破之前不追空,短线黄金当作区间1301到1316区间震荡来对待,破位才会考虑跟随,晚间黄金不追空,不破1301轻仓参与多单看反弹,破位才会看空黄金;上方继续留意1313-15一线的压力;下方留意1300-02一线的支撑。操作上可参考1300-02一线进场多单,止损1297,目标上看1308-1310;下方如果强势打破止损,可以等反弹1303附近进场空单,目标下看1293-1290.

  

  原油月线收大阳线,月线依然偏多运行,周线偏多头,当下高位震荡,日线处于高位区间震荡,下方重点关注布林带中轨66.6一线支撑,此位置不破,原油依然会运行震荡偏多头走势,操作上保持回落以多为主。

  

  市场不存在虚假,合作不是你求我,更不是我求你,在这个交易的市场上,你们每一个人都渴望赢利,因曾经的伤痛却让你无法再次信任他人,请不要拿别人的可恶来看待你身边的人。跟每一个人相处,都是从零开始,不踏出那一步,又何以收获呢?你待我以师,我必尽师之职。

  

  文/赵丰轩

 

  


标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签