您现在的位置:地球城博客 > 荷花 > 化工防爆手机什么牌子好
标签: 分类:默认分类

化工防爆手机什么牌子好

2018年05月04日 15:53

化工防爆手机什么牌子好?四川旭信科技有限公司(028-85720084)自创建以来一直从事研发、生产和销售各种矿用电气产品。拥有完整的、端到端的产品线和融合解决方案,通过全系列的无线、有线、业务、终端产品和专业

   化工防爆手机什么牌子好?四川旭信科技有限公司(028-85720084)自创建以来一直从事研发、生产和销售各种矿用电气产品。拥有完整的、端到端的产品线和融合解决方案,通过全系列的无线、有线、业务、终端产品和专业服务,灵活满足全国不同用户的差异化需求。公司具有一批经验丰富、多年从事矿用电气产品研制和生产的专业技术人员,技术力量雄厚,检测设备齐全,售后服务贴心。

X8防爆智能手机       四川旭信


   X8防爆智能手机是集商务、户外、工业、防爆于一身的多功能防爆智能手机,适用于爆炸危险场所的1区和2区,是石油、化工、制药、军工、天然气管道、油库、罐区等领域理想的安全无线移动通讯工具。

标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签