您现在的位置:地球城博客 > 爱龟家园 > 近期安南龟及金钱龟价格走势分析

推荐搜索:

安南龟 金钱龟
标签:安南龟 金钱龟 分类:默认分类

近期安南龟及金钱龟价格走势分析

2014年12月21日 14:51

今年以来,鳄龟价格一落再落,市场低迷,很多原本准备投资鳄龟的养户都已转向石金钱龟等品种来,这样促进了石金钱龟的交易,使石金钱龟市场不断升温,在此同时,安南龟、黑颈龟的价格也在持续上涨,在短短的2年内

   今年以来,鳄龟价格一落再落,市场低迷,很多原本准备投资鳄龟的养户都已转向金钱龟等品种来,这样促进了石金钱龟的交易,使石金钱龟市场不断升温,在此同时,安南龟、黑颈龟的价格也在持续上涨,在短短的2年内,南安龟、黑颈龟的价格都超过了金钱龟价格,如今年安南苗开盘价为11000元/只,黑颈苗售到了3万元一只,成熟安南公超过20万一只,成熟黑颈母可达80万一只。在这种低投入高回报的品种里,引起很多投资者的关注,不少人都想趋机投入在短期内能爆富。这样导致高端龟向安南、黑颈看好,中档品种选择投资石金钱龟,原本处于高端的品种金钱龟却处于冷板凳上。

    现阶段龟市轮番的炒作,价格涨得越快的品种利润就越高,由于安南龟、黑颈龟价格上升的空间特别大,很多养殖龟大户为了抓住这次的获利机会,也在猛挺这些品种,这样促使这些品种的价格更加飙升。高端品种在安南龟、黑颈龟的冲击下,很多养龟户也在更换品种,有的将金钱龟换安南、黑颈或石金钱龟,这时出售金钱龟的人多,接手的人少,导致金钱龟价格处在阴降状态中。如惠州的龟贩李生以18万的价格购进一只2.2斤的海南种金钱龟公龟,这只龟的品相相当不错,准备以19万的价格出售,但客户听到这个价后都不还价,很多老客户帮他找买家都没回声,过了一段时间后他开始调价,明码18万就出,这样的价格还是没有接过需求的电话,随着龟市的变化,最后李生以16.5万的价格成交,从这种市场看,金钱龟公也不是当年的抢手货了。从目前的市场看,很多养殖户都在出售小公龟。据了解,养殖户已成功地研究出孵公技术,珠海的一位杨生透露,茂名有一位养殖户要求跟他合作,请杨生将今年的受精卵让给他来孵化,到时保证给回杨生一半的公龟,从而可见,今后的金钱龟公龟并不稀少了,也许因为公龟的数量越来越多才导致目前的公龟价格有所下滑。

    10月份以来,由于安南龟价格明显下降,导致很多人对安南龟处在旁观状态,这时又有不少人选择了投资金钱龟,这样又促进了金钱龟交易的流通。今天已进入了冬季,天气也逐日变冷,整个龟市的交易都有了降温,目前金钱龟市较热销的就是越纯种南米底板的金钱龟,这个品种成熟的好公价格在40万左右,龟苗价格为4万左右,海南种、广东种金钱龟价格同前期基本不变。文章来自 http://www.guibie88.com/

标签:安南龟 金钱龟 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

安南龟金钱龟养龟