您现在的位置:地球城博客 > 荷花 > 智能防爆手机什么牌子好
标签: 分类:默认分类

智能防爆手机什么牌子好

2018年05月08日 16:19

智能防爆手机什么牌子好?四川旭信科技有限公司(028-85720084)所销售每一件产品,均自主研发,拥有相关知识产权,并取得行业资质认证,如包含但不限于:检验合格证、计量认证、安全标志证书、防爆证、消防检验报

   智能防爆手机什么牌子好?四川旭信科技有限公司(028-85720084)所销售每一件产品,均自主研发,拥有相关知识产权,并取得行业资质认证,如包含但不限于:检验合格证、计量认证、安全标志证书、防爆证、消防检验报告等。销售网络遍及全国,外销多个国家和地区。强大的科研制造能力,可前期根据客户需求,提供前期方案设计咨询,设备制造加工、安装调试、人员培训、达标生产一条龙服务。 

N16防爆对讲手机        四川旭信


  N16防爆对讲手机是集商务、户外、工业、对讲、防爆于一身的多功能超级安全的防爆对讲手机,支持硬件对讲功能。适用于爆炸危险场所的1区和2区,是石油、化工、制药、军工、天然气管道、油库、罐区等领域理想的安全无线移动通讯工具。

标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签