您现在的位置:地球城博客 > 娉娉淑女医美 > 吸脂一个不会痛的方法减掉你的虎背熊腰

吸脂一个不会痛的方法减掉你的虎背熊腰

2018年05月15日 16:14

说道减肥大家都会想到节食的痛,运动的痛。还有不见效的痛!有没有不痛的方法就可以让肉肉说拜拜呢?后背的肉肉更是拽着自己不放手。 今天娉娉为大家带来了一个超好的方法:吸脂一个不会痛的方法减掉你的虎背

        说道减肥大家都会想到节食的痛,运动的痛。还有不见效的痛!有没有不痛的方法就可以让肉肉说拜拜呢?后背的肉肉更是拽着自己不放手。
        今天娉娉为大家带来了一个超好的方法:吸脂一个不会痛的方法减掉你的虎背熊腰。无痛的减肥,你值得拥有哦!

吸脂一个不会痛的方法减掉你的虎背熊腰
        泉州娉娉淑女专家表示,现在背部吸脂手术是运用负压吸引的原理,经过吸脂器械,将背部肥胖区域的皮下脂肪吸出体外,使脂肪数目大大减少,背部吸脂减肥术后,皮肤平整,能实实在在地将脂肪自皮下抽走,确实减少脂肪的数目,使多余的脂肪无处可积,达到长久吸脂瘦背的目的。



        泉州娉娉淑女专家指出,选择背部吸脂选择在肩背附近隐蔽的位置进行切口,插入吸管,然后进行吸脂手术,能有效减少背部脂肪的数量,吸脂快,更安全,效果也不反弹


        背部吸脂减肥的疼痛性是完全不必担心的。背部吸脂时,医生会为受术者进行麻醉,避免手术疼痛,同时,专业的医生手法精准,手术造成的创伤很小,大家不用担心。



        而且背部吸脂经过加压水流精确作用于目标组织,有选择性的分离脂肪,不会对血管和神经造成损伤,具有治疗快速、效果明显、风险小等明显优势



咨询方式
热线:0595-28222225
QQ:1479888555
微信:18006998865
微信回复【姓名】+【手机号】+【项目】
微信医生在线
非机器100%真人服务


相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志标签

吸脂减肥产后减肥双眼皮瘦脸针医美玻尿酸鼻子隆鼻水光针紧肤除皱祛痘双眼皮美白嫩肤脱毛祛斑泉州减肥丰下巴假体丰下巴埋线双眼皮开眼角