您现在的位置:地球城博客 > 娉娉淑女医美 > 泉州双眼皮:七大问题只需一步

泉州双眼皮:七大问题只需一步

2018年05月16日 16:17

眼睛是心灵的窗户,不仅仅能够展示心灵美,重要的是外在美,毕竟大家都愿意通过你美丽的外表欣赏你内在的美好,割双眼皮也就成为拯救单眼皮的不错选择。很多人不知道做双眼皮的好处。1、肿泡眼 这种眼睛看起来

        眼睛是心灵的窗户,不仅仅能够展示心灵美,重要的是外在美,毕竟大家都愿意通过你美丽的外表欣赏你内在的美好,割双眼皮也就成为拯救单眼皮的不错选择。很多人不知道做双眼皮的好处。



1、肿泡眼

        这种眼睛看起来总是肿肿的,没有精神。通过手术,切除眼泡里过厚的脂肪,并同时进行重睑手术,整个人会焕然一新。

2、眼裂狭窄

        眼裂是指两眼之间的距离,眼裂小会显得眼睛较小。此情况在做手术前,需要先开内眼角或者外眼角,这样做出的眼睛才大而有神。



3、轻度倒睫

        有些单睑的眼睛,睫毛向下垂,使眼睛看着总没精神,有时睫毛还会进到眼睛里。通过双眼皮手术,可使睫毛向上翘着生长。

4、双眼皮不对称

        两个眼睛的双眼皮一大一小,不对称,看起来不舒服。通过手术可使双眼皮对称,更具美感。



5、眼睛睁不开/上睑下垂

        这种情况属于肌肉功能障碍,通过手术恢复肌肉功能,并同时做重睑手术,术后整个人会判若两人。

6、多层眼皮

        除了天生的多眼皮外,绝大部分多眼皮的产生的原因是重睑术的失败,多眼皮除了看起来缺乏精神,还严重影响到眼角的美观度。

7、上眼睑凹陷

        随着年龄增长,皮下脂肪、眼轮匝肌眶隔脂肪萎缩:不少人是在步入中年之后,上眼睑的脂肪开始萎缩;或眼部外伤、手术及眼部疾病所致的软组织缺损。

        泉州娉娉淑女专家表示:选择正规的整形美容医院进行双眼皮手术能够保证术后效果自然美观。


咨询方式
热线:0595-28222225
QQ:1479888555
微信:18006998865
微信回复【姓名】+【手机号】+【项目】
微信医生在线
非机器100%真人服务


我要评论:

文章日志标签

吸脂减肥产后减肥双眼皮瘦脸针医美玻尿酸鼻子隆鼻水光针紧肤除皱祛痘双眼皮美白嫩肤脱毛祛斑泉州减肥丰下巴假体丰下巴